DAR 218 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2013 И снова лето, снова рай) Есть ли Рай на земле? Конечно! Причём в Кировской области.Приглашаю всех, кто дружит с велосипедом в субботу 8 июня в однодневное путешествие "До Рая и обратно".Маршрут начнётся в 7.00 в Кирове с проспекта Строителей 44 (у шк.52), далее 19 км по полевым дорогам и деревням Б.Кисели-Рожни-Сиухино-Дороничи-Томиловы-Чучи-Быково-Ямново-Захарищевы,далее 20 км по трассе через Победилово-Стрижи прямо до с.Рай. Прибытие в Рай около полудня.Для тех, кому этих велосипедных 40 км хватит, обратно могут отправиться в Киров электричкой от Стрижей. Для тех, кто захочет продолжить далее предстоит возвращение в Киров через Тюмень, Сибирь (конечно же это названия деревень))По пути обратно планируется проезд мимо аэродрома "Вятка-авиа" Кучаны, а так же заезд в Победилово.Собственно, после Рая маршруты могут разделиться по группам, кому как интереснее и удобнее. Общий километраж ожидается около 90 км. Возвращение в Киров вечером примерно в 18-19 часов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbill50 378 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2013 Денис, а если вместо 20 км по шоссе проехать через Лянгасово -Токари-Иуинцы-Цепели-СибирьТрехречье? чтоб никто не испугался ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 218 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2013 Паш, это обратный маршрут примерно такой будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edward 90 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2013 Вот это я понимаю, вот это по-старому доброму путю, а то начались тайные сообщества... таким как мне просто кердык от сообществ. А такой подход - майский день, именины сердца. Ден, спасибо! я тебя не подведу - буду в шлёме и по правилам, слушацца буду как дитятя мамку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Юрьевич 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) С вашего позволения присоединюсь ближе к Стрижам. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Алексей Юрьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veteran 42 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 Я еду до Рая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastavitalka 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) А в каком темпе поедете? Изменено 3 июня, 2013 пользователем rastavitalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpyX 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 Планирую сьездить с вами. Думаю справлюсь, ездил 40 км без передышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swdmitriy 17 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 От Захарищевых до победиловского переезда уложили новый асфальт. Обочину конечно подняли до уровня нового асфальта, но она свеженькая, из щебня, без слоя пыли и песка. Будьте осторожны, случайный съезд опасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 218 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 А в каком темпе поедете? темп ближе к прогулочному по грунтам. по асфальту около 20 кмч. Ломить цели нет, так как покатушка рассчитана на привлечение начинающих велосипедистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitoboy 13 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 Хотел бы попробовать с вами. Я совсем новичок, на такие расстояния не ездил ещё. Возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 218 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 Берём всех желающих, после первых 20 км можно будет сойти с дистанции и уехать на автобусе, после 40 км - на электричке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarusian 7 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 Товарищи , хочу с вами ! единственный минус, который пока вижу, отсутствие шлема. Без него возьмёте ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 218 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 без велосипеда только не берем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarusian 7 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 Тогда замётано, "ставьте галочку на против моего имени", я с вами ! ещё бы погода не подвела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong43 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Тоже хочу с вами съездить! Что с собой брать? Где будем обедать? Еду первый раз, хочется попробовать. Как там дорога - покрышки у меня городские, не горные, проеду? ) Погода по гисметео не должна подвести, пасмурно, но дождика не обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 218 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) дорога, если ливней не будет, то и на городских покрыхах проехать можно.Брать еду-питье, деньги, ремкомплект для камер.Обед в полевых условиях.Рекомендация - Накануне плотно поужинать углеводно, утром плотно позавтракать.Днём перекусы - и как такового обеда не потребyeтся. По пути будут встречаться магазинчики и булочные кафешки (Захарищево, Стрижи) Изменено 5 июня, 2013 пользователем DAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpyX 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 А где именно будет проходить встреча? у главного входа школы? Просто чтобы не обьезжать всё здание в поисках)И да, кстати просёлочные дороги по пути достаточно хорошие, конечно без ям и кочек не обойтись. Если будет сухая погода то проблем никому не составит.Почаще бы таких поездок, нацеленых на именно новичков, и в пределах 100км. (На самом деле это совсем не много) Нужно лишь верить в свои силы и быть годовым покорить все преграды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarusian 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 ребята решил ехать с группой : Пвд Киров-Шиям-Лопатинское озеро . Так что с извинениями покину вас, в пользу более длительного путешествия. всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 218 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Встреча на асфальтовой площадке перед школой прямо со стороны ул. Строителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbill50 378 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2013 Предварительно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yожик 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2013 Возможно, поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbill50 378 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 Ребята, кто едет первый раз и не ездил далеко, рекомендую наполнить рюкзачок как минимум 5-6 бананами, а также сладкими/несладкими мамиными/бабушкиными пирожками, пряничками и т.п. Обязательно бутылку воды 0,7-1 л для питья в пути и на остановках (я к примеру возьму еще и термос с чаем). Пока не знаешь своих возможностей и нет наката, силы могут покинуть внезапно, и даже наличие кафешек не спасет, т.к. до них тоже нужно добираться. Если не съешь все взятое сам, то обязательно подкормишь заголодавшего товарища, а также порадуешь вкусняшками всю группу на привале. Бояться ехать не стоит, просто нужно подготовиться и стартовать! А с друзьями-единомышленниками любая дорога по-плечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbill50 378 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 вот тут пример, как я не расчитав силы заголодал на приличном удалении от дома, да еще и деньги забыл ((( http://forum.x-kirov.ru/topic/3654-2012-2013-zimnie-pokatushki/?p=96566 не повторяйте таких ошибок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenD 20 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Поддержу. Вожу с собой туистическую "манагу" Состоит из Орехи: Грецкий, фундук, кешью,арахис. Все это дело залито круто сваренной сгущенкой до получения густой тягучей массы. Уж простите за небольшой офтоп . А по существу следующе.Мы планируем присоединиться к вашей группе с Шияма до Рая(если руководитель конечно не против) И было бы просто чудесно, если кто нибудь меня набрал, (8900521961СЕМЬ)когда Ваша группа будет проезжать окрестности Шияма. Вместе было бы повеселей докатить(: Изменено 7 июня, 2013 пользователем greenD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах