Перейти к содержимому

Циклокросс как альтернатива шоссеру

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Лично я так и не созрел для покупки полноценного шоссейника, но ездить далеко и быстро очень хочется. Поэтому и собрал СХ.

Комфорт зависит от поставленных покрышек. 700*35 отлично сглаживают неровности асфальта и по грунтам катят везде кроме песка.

700*23 по прямой разгон до 50 км/ч и 30 когда уже совсем нет сил, но неровности асфальта немного раздражают. 

В том году весь отпуск катался на СХ по лесам за Нижнеивкино. Думаю на МТВ понадобилось больше время и сил.

Покрышки 700*35 отлично по песку гребут. На сликах мишлен катал. Правда заносит слегка. Кто нынче до Рая ездил, тот видел меня на песке )

Изменено пользователем ДТП

• Ответы 51
  • Просмотры 39 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• А давайте вспомним название темы: «циклокросс — альтернатива шоссеру».   Какие многодневные пoxоды в глуши от цивилизации? Какие багажники?   Вам нужен велосипед для туризма? Ну так соберите себе

• зато я на нем уже 25 лет езжу

• А вот это к какому классу велосипедов можно отнести?

Опубликованные изображения

Опубликовано:

В этом году до Рая ездил на своем перегибридонедоциклокроссе - колеса 700х32.... 11778_900.jpg

в том году ездил на этом же самом но с 700х28 но с стоковой эластомерной вилкой... Карбон гасит мелкие неровности гораздо круче эластомерки...Но на больших и частых выбоинах таких как на дороге к Пасегово вызывает ощущение артрита в кистях....на 32 ширине показалось комфортнее + песок режет до дна также как и 28, но чуть более устойчивее ( Если конечно песок не очень глубокий)... обгонял даже несколько человек на МТБ по песочку))... Но все таки все чаще посещают мысли что хочу иметь найнер для размеса грунта и шоссер для асфальта...прозрение приходит))). Я конечно в геометрии рамы не сильно понимаю.... но в интернетах пишут что гибридная геометрия совсем убога и гибриды лучше продавать чем апгрейдить..... подтвердить или развенчать немогу..тк  имею только МТБ и такой вот гибрид

Изменено пользователем Mr_Grayker

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.