Перейти к содержимому

Праздник Огурца в Истобенск

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Планируем катнуть на праздник. Выезжаем в пятницу после работы, ночуем в Стрижах на карьерах, утром в Истобенск, в воскресение обратно в Кировю Присоединяйтесь.

Опубликовано:

километраж плизз. палатки есть? приютите ?)

Опубликовано:
  • Автор

Км примерно от Кирова 140-150 туда-обратно, если 3 девушек в палатке не испугаешься, то обязательно приютим)

Опубликовано:

ох щас налетит желающих)

Опубликовано:

палатка/спальник/коврик есть... тока вы сбор в пятницу в Кирове обозначьте в более конкретные место-время!

Опубликовано:

Скока девушек в палатке?!

Я тут подумал, а почему бы и не прокатиться. Огурцы мне нафик не нужны, а компания ничего себе )))))

Опубликовано:

бугогага. боюсь скора женский пол будет в меньшинстве)

Опубликовано:
  • Автор

Места в женской палатке закончились........... рассматриваются другие варианты)

Из Кирова в пятницу выезжаем из двух мест, это Сошени (остановка справо зеленый двухэтажный домик) в 19-00 и с Дружбы также в 19-00 (место уточним позднее), общий сбор в Пасегово в 20-00 у магазина перед переездом. Ночевка в зависимости от погоды и состояния участников......... или ближние карьеры скорее у Быстрицы или дальние стрижевские карьеры. Поздним утром или ранним днем субботы выезд в Истобенск 35 км. Возвращение обратно в Киров основной группы в воскресение, неосновной - в субботу. С собой рекомендуется взять спальник, коврик, палатку, фонарик, продукты на ужин и завтрак и т.д., но лучше спросить, чтоб лишнего не вести.

Опубликовано:
  • Автор

Точное место сбора на Дружбе - кинотеатр "Дружба" в 19-00 27 июля, руководитель заезда маленькая хрупкая девушка Надежда. Просьба её по дороге до Пасегова не потерять)

Опубликовано:
  • Автор

В связи с дождливым прогнозом поездка на велах отменяется, девушки боятся расстаят........... ищем машину)

Опубликовано:

И чем закончились эти начинания? :P

У мну дача в 3х км от Истобенска и в то время я как раз был там, жаль не мог зайти на форум =/

Я туда регулярно езжу на веле, 64км в одну сторону, дорога в принципе нормальная на всей протяженности, больших высотных перепадов нет. Езжу туда отдохнуть и покатаца по лесам и оврагам. Там живописнейшие места, много речек и озер + небольшой заброшенный карьер, другими словами места для катаний есть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.