Перейти к содержимому

Велодальнобойщик (Тюмень-Кронштадт) едет через Киров, нужна вписка.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

http://vk.com/club53931839

Роман Гореликов: " Всем привет. Этим летом я планирую провести отпуск в дороге, прокатиться от родной Тюмени до Кронштадта и обратно. По возможности фото, видео, заметки буду выкладывать здесь. Кто заинтересовался, следите за моей поездкой, комменты, советы, пожелания пишите здесь, буду очень рад.

Планируемый маршрут: Тюмень-Екат-Пермь-Киров-Кострома-Ярославль-Вологда-СПб-Кронштадт-Великий Новгород-Тверь-Москва-Владимир-Нижний Новгород-Чебоксары-Казань-Набережные Челны-Уфа-Челябинск-Шадринск-Тюмень. От Кирова до Питера возможны изменения в маршруте.

Общения, новые знакомства, моральная поддержка и материальная помощь приветствуется :)

За лайки и репосты отдельное спасибо.

О себе: Гореликов Роман Николаевич, 1983 г.р. Велоспортом увлекаюсь с 2008 года, рекорд за 1 день 160 км, рекорд за сезон 3600 км. В этом году буду бить свои рекорды)))

Задача: увидеть нашу страну своими глазами.
Проехать свой путь за 70 дней, старт 12 июня.
Планирую преодолевать в сутки примерно по 100 км.

"

Изменено пользователем DAR

Опубликовано:

Если его приезд не выпадет на землянишник, то я могла бы принять его в свою скромную обитель)

Опубликовано:
  • Автор

я бы принял, если он не позднее 23 июня будет. Так как 24-го с утра я сам начинаю велопробег Киров-Ярославль-Тверь

Опубликовано:

я бы принял, если он не позднее 23 июня будет. Так как 24-го с утра я сам начинаю велопробег Киров-Ярославль-Тверь

Езжай с ним))) вместе интересней)))

Опубликовано:
  • Автор

посмотрим, если срастётся то часть маршрута можно вместе. У меня просто график такой, что 29 надо быть в Ярославле. А я не знаю какой у него темп будет.

Опубликовано:

Журналисты написали про Романа Гореликова

Тюмень-Киров-Кронштадт-Тюмень. На велосипеде? Легко!

27062013-10.jpg

26 июня Роман находился в Кирове. На подъезде к городу его встретили кировские велосипедисты, которые помогли пробраться по нашим запутанным улочкам к нужному дому.

Роман Гореликов:

-В Кирове, пожалуй, самые отзывчивые люди. По крайней мере, из всех, что мне попадались в процессе путешествия. За 15 дней я проехал 1200 километров: за спиной Екатеринбург, Пермь. В этих городах я также останавливался, чтобы отдохнуть, но нигде меня так не встречали, как у вас. В местах, где я останавливался, люди думали, что я просто так катаюсь, из города, скажем, в деревню, у меня же на велике нет номеров, чтоб обозначить регион, из которого я держу путь (Смеется).

Роман Гореликов:

-Я стоял в пяти километрах от Омутнинска. Рассчитывал найти в городе какое-нибудь кафе и перекусить. Поговорил со своей девушкой по телефону и слышу, «меня по второй линии кто-то долбит». Отвечают, а там земляк мой, спрашивает, мол, где я сейчас нахожусь. Я сказал ему, а он восторженно мне в трубку: «Я тут, в Омутнинске, в кафе сижу!». Я, конечно, был приятно удивлен. Как выяснилось, он на машине ехал из какого-то города в Тюмень. Посидели с ним, поговорили, перекусили и я поехал дальше. В планах было проезжать по 100 километров в день, но следовать такому графику не всегда получалось. Здесь же, в Кировской области, проезжая мимо реки, не мог не остановиться. Грех, проезжая мимо Камы не искупаться в ней. Опять же времени потратил пару часов. Ближе к вечеру, разумеется, удавалось наверстывать километры, но не всегда. Вообще скорость движения зависит от рельефа. Средняя – 18 километров в час, но бывает и 10, и 30.

Алексей Филиппов, gorodkirov.ru. http://gorodkirov.ru/content/article/tyumen-kirov-krondshtat-tyumen-na-velosipede-legko-20130627-0944/

Изменено пользователем swdmitriy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.