Перейти к содержимому

Оперативная память.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Оперативка Kingston KVR 1333D3N9/8G Pin DIMM (8Гб) В коробочке,( на ней муха не сидела) продается за ненадобностью. 1000(р) Например в сот маркете она стоит 2690

http://www.sotmarket.ru/product/kingston-kvr1333d3n9-8g-ddr3-8gb-dimm.html Но лучще всего поменятся на веложелезяки. Интересуют шатуны(квадрат) ну и всякое прочее.

Опубликовано:
  • Автор

Друзья не стесняемся! Отличный повод поменяться железом. Вы отдаете старое или ненужное  веложелезо мне , я отдаю новое компьютерное железо вам. В общем и целом 2690 это первое ,что выдает поисковик яндекс по запросу Kingston KVR... При дальнейшем рассмотрении оказывается что можно купить за 1800 с копейками.... Поэтому снижаю цену до 800 рублей за абсолютно новую планку. Но очень бы хотелось поменяться на комплект поезжанных шатунов под квадрат, или на комплект Не нужных курковых шифреров(6/3) или пару переклюкюков (передний задний(6/3) Как то так.

Опубликовано:

Жаль, мне не подошла ))

Опубликовано:

напиши свой номерок

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

8900521961СЕМЬ Мой номер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.