Перейти к содержимому

Трасса для вечернего катания

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всем привет !

Уже давненько освоил катать по улице Лесозаводской (идёт параллельно Ленина у реки). Нынче недавно заасфальтировали проблемный участок от Трифонова монатыря вниз через железку (её закатали) до Лесозаводской.

Асфальт ровный, освещение есть, воздух чистый, поздно вечером машин почти нет. Лесозаводская (+ Ключевая) - центральная улица Вересников. С местными проблем ни разу не было, кроме одного случая когда в меня из двора дома на Лесозаводской 2 стреляли из пневматики - слава Богу не попали, участковый к сожалению был в отпуске...

Вообщем кому интересен маршрут для вечернего катания - возьмите на заметку.

После прохождения основной дороги я поднимаюсь по Верхосунской (на повороте нужно уступить дорогу встречным), далее дворами еду до ул. Рудницкого - по ней поднимаюсь к Ленина, проезжаю мимо корпуса Педунивера, поворачиваю налево к новостройкам и проежаю их кольцом (дорога там классная новенькая) - снова выезжаю на Ленина к пешеходному переходу над трассой с лифтами. Далее обратно вниз по Ленина до Хлыновской, по ней направо и снова через Вересники к Трифонову монастырю.

Дорога почти везде ровненькая - ехать одно удовольствие. Единственное место (будьте осторожны !!!) - на обратной дороге быстрый спуск с левым повортом с Приозёрной на Ключевую (можете посмотреть по Yandex картам) - там на правой стороне дороги широченная яма.

Общая протяженность у меня получается около 15 км (для катания перед сном в самый раз).

P.S. Осенью и весной нужно одеваться чуть теплее чем для города, т.к. с реки дует.

Изменено пользователем Pineapple

Опубликовано:

Там на меня несколько раз псы бросались. хотя, давно там уже не был, может, ситуация изменилась? ну а стрельбы из пневматики - мда. похлеще, чем псы. 

Опубликовано:

Особенно понравилось " С местными проблем ни разу не было, кроме одного случая когда в меня из двора дома на Лесозаводской 2 стреляли..." )))

Опубликовано:

Особенно понравилось " С местными проблем ни разу не было, кроме одного случая когда в меня из двора дома на Лесозаводской 2 стреляли..." )))

Мне кажется, что по вересняковским меркам это не считается проблемой, это так, мелкая неприятность.  :)

Изменено пользователем Grey_p9

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

С удовольствием составлю компанию по этому маршруту.

В городе буду после 20го августа.

телефон 9229161494

Опубликовано:

Асфальт ровный, освещение есть, воздух чистый, поздно вечером машин почти нет. Лесозаводская (+ Ключевая) - центральная улица Вересников. С местными проблем ни разу не было, кроме одного случая когда в меня из двора дома на Лесозаводской 2 стреляли из пневматики - слава Богу не попали, участковый к сожалению был в отпуске...

Да уж-это называется не было проблем с местными. Боже упаси туда ездить значит, если вы конечно не экстремал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.