Перейти к содержимому

2013-07-19 рыбное ПВД.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В связи с тем, что мне  позванивают редкие виды велолюбителей с удочками, блеснами, подводными ружьями, и прочей велоакватехникой,  уже просто необходимо устроить  велорыбное  ПВД! В общем и целом в меню ода речки и глубокие ,чистые озера для ружей. Маршрут определен, ехать далеко в общем(200 км), выложу позже подкоректировав по пристрастиям (спининг, поплавок) Дорога приемущественно асфальт(80%) грунты(66%)(все в лучших традициях г-н Чурова).Как всегда вода, железяки, ваши рюкзаки на мне,( еще возьму коптилку ГК для свежепойманной рыбы/роутер,ноутбуки, будем стримить наш костер в онлайн/ Езда неспешная, матрасная,прогулочно развлекательная. Место встречи, детали маршрута будут опубликованны 15. 07 по выше указанным причинам.

Внимание! Спортсмены с неспортивными снастями( сети, электроудочка, динамит) будут отжиматься до утра.

Внимание! Указывайте в качестве кого бы вы хотели поехать(рыбак, охотник за дровами, знатный кашевар, ухолюб и тд) есть ли палатка спальные мешки, опыт покатушек и тд. буду все учитывать.

Развлекательная программа:

1.  Конкурс:" Крупно"(Самая большая пойманная рыба)

2.  Конкурс:"Лещи"(раздавание "лещей" отжимающимся)

3.  Конкурс: "Велопесня" (спой в интернет лучше всех)

42.Конкурс: " В седле"(Заезды на длинные и не очень дистанции*) и др.

Внимание !: На ПВД приглашаются все желающие(маршрут около 200км), продуктовая раскладка , маршрут будут выложенны чуть позже(см выше).

Опубликовано:

устроить  велорыбное  ПВД! В общем и целом в меню поxода речки и глубокие ,чистые озера для ружей. Маршрут определен, ехать далеко в общем(200 км),

Евгений, 200км в одну сторону? А то я всю голову сломала, где в радиусе 100 км от Кирова водоемы с чистой!!! водой для подводной охоты))) 

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте Ольга! Да таки есть места и их много. Вот например

http://www.akvakirov.ru/gallery/?SECTION_ID=5621&ELEMENT_ID=91682 можно посмотреть тут, ну или я могу накидать ссылок на фотоальбомы. Вот вы кстати не желаете сьездить на велорыбалку?(было бы просто великолепно) соглашайтесь :)(это  конечно сентябрьские фотки, но прозрак к 20 числам должен быть такой же я считаю. Вообще предварительно собирается ехать подводник , я попрошу его что бы тут отписал.Ну и в общем и целом нужны предварительно приплюсовавшиеся к мероприятию, что  бы подогнать маршрут , Что бы увлекательно было всем. (Что бы*) 

Изменено пользователем greenD

Опубликовано:

АААА, Стрижевские карьеры, традиционный ленивый поxод)))) А своем участии пока не могу сказать, может на следущей недели определюсь)

Опубликовано:

Клевая тема, жаль уезжаю, обязательно бы присоединился..... :sm186:

Опубликовано:
  • Автор

Клевая тема, жаль уезжаю, обязательно бы присоединился..... :sm186:

Клевая* Да да побольше бы  клева. Свежая рыба горячего копчения имеет необыкновенный, сочный вкус с ярко выраженными древесными нотами, на котором ее коптили(ежевики я конечно не раздобуду, но ольху обещаю)  ...Что же прокатимся в следующий раз(:

Опубликовано:
  • Автор

Для затравки скажу следущее: Маршрут будет пролегать через охотничий кордон с водоемом(Фото водоема,кордона смотрите у меня в отчетах) где имеется лодка, чистый за рыбленный водоем, электричество, дом для ночевки и некоторые удобства . Для вариотивности можно и палатки , но это будем решать исходя из финансов. 

Внимание! ПВД состоится при наличии не менее 4 желающих, предварительно готовых подтвердить свое участие после выкладки мною маршрута следования . 

Внимание ПВД состоится при любой погоде.При себе иметь Паспорт, Полис медицинского страхования, шлем.Документы необходимо положить в непромокаемый пакет (герму).

При мне будет аптечка первой помощи(Шприцевые анальгетики, бинты,Омез и тд.((могу выложить полный список медикаментов))  Набор инструмента и ЗП для ремонта вашего велосипеда.(камеры , заплатки для колес, наборы ключей, цепи,основные болты и гайки)

Опубликовано:
  • Автор

Итак  маршрут: Вечером до педалим до Шияма.Рыбалка в удочки, спининги.(будут СЕРЬЕЗНЫЕ  призы за большую пойманную рыбу)и самое главное, костер , гречка, знакомимся, общаемся стримим костер в интернет..День второй вкатывам до с.Монастырщина(далеко), закупаемся,  и дальше тайными тропами до кардона.Место зарыбленное , пригодное для ружей вода чистая, есть лодка,жилье(двухярусные шконки),нет связи никакой, по этому договариваться будем по прибытию.( фото кордона и пруда можно посмотреть у меня  в тредах на форуме.)Распологаемся ,общаемся с лесничими,ловим рыбу, коптим ее,отдыхаем,  едим, и на следующий день неспешно едем домой. Движение по маршруту размеренное(20-25) км час. Встреча 19,07 в 17 часов на поворотном кругу Советского тракта.Мой телефон 8900521961СЕМЬ.

Опубликовано:

Я еду +1.

Опубликовано:
  • Автор

С вами уже +3. (предварительньно отписал дима беларус , саша ковин )

Опубликовано:

сколько к/м от шияма до монастырщины?

Опубликовано:
  • Автор

Около 80 км.+ тропами еще 5-7 км ( с шияма выедем пораньше, (Рюкзаки и все тяжелое как обычно беру на себя я, поездка не смотря на километраж обещает быть легкой)

Опубликовано:

Около 80 км.

я вроде по карте 50 намерял

жаль выходные заняты

Опубликовано:
  • Автор

Я намерял по спидометру хонды гиро х (Кира или кирюша) люблю ее! Не должна врать. Около 80 км.

Опубликовано:

монастырщина та что в оричевском районе?

Опубликовано:
  • Автор

Посмотреть можно здесь http://forum.x-kirov.ru/topic/4034-2013-06-07-pvd-kirov-shiiam-lopatinskoe-ozero/

(показан кордон и само озеро)

Дамы и господа не стесняемся плюсуемся .На дороге ни кого не оставим, в обиду не отдадим.(все с кем ездил  видели, знают. )Отгоняю  даже дворовых собак, посягнувших на группу.Такие дела! Я надеюсь здорово сьездим, порыбачим, отдохнем в  удовольствие..

Опубликовано:

в том году тоже ездил на лопатовское только без начовки. в этот раз примерно туда же

Опубликовано:
  • Автор

В связи с ухудшением здоровья в последние три дня( я после аварии) Участвовать не смогу.Прошу прошения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.