Перейти к содержимому

Вопрос по втулке двухподвеса

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Очень много писем приходит на почту. Дабы не писать одно и тоже в личку отпишусь тут.

Втулки из капролона(полиамид).

Товар специфичный в автозапчастях не найти. Гуглите интернет и магазины с производственными промышленными товарами. В городе 400тысячь человек+ полюбому найдется.

Нужен стержень 32 мм. Он продаётся длинной 1или 1.5 метра. А нужно всего 20 см.

Так что ищите токарей или конторы которые работают с капролоном. У них по любому есть остатки(они же и выточат втулки). В 2014 году стержень стоил 300ру.

Почему-то не каждый токарь берётся за капролон. Думаю они просто ленивые рукожопы которые никогда не пробовали точить капролон и боятся нового уровня своего мастерства. Любой токарь который возьмется, сможет все сделать.

Чертежей у меня нет. Мерять лучше самому токарю по месту на снятой раме. Допуск делать на молоток!

Мои втулки до сих пор как новые. Износа просто нет!!! Через покатуху брызгаю силиконом чтобы не скрипели.

Втулки лично мне обошлись 300 ру стержень в магазине и 500 ру токарь из газеты по объявлению.(сделал 2 пары)

Токарь выточил втулку, обмеряв раму и вал втулки, всего за 8 минут и 2 пробные заготовки. 3-я уже была финишной.

Так что всем успехов. 

Перечитывая тему понял что не зря учился на инженера))))Все возможно, если у вас есть мозг, стремление и руки(и неважно откуда они растут)

Ps велик до сих пор радует.

Изменено пользователем IlyaD43

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.