Перейти к содержимому

Ноутбук 17"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В связи с покупкой себе нового MSI продаю Samsung /Что в нем есть^^ 1920 х.1200* 17" Фул HD дисплей высокого разрешения как у топовых моделей/ ВНИМАНИЕ! оборудован Видеокартой  NVIDIA GeForce 9600M GT.Винт 300 гб. DDR3оперативка 4гб. Камень  два ядра по 2.66 ГГЦ. Вафля, блютус,кардридер,HDMI+ (звук) камера 1.3Мпх.Батарея в отличном состоянии(куплена 2 месяца назад).Глянец черно рубиновый . Царапин кот наплакал...Отдам за 8800 р.(Батарея мне обошлась около 2тр.) В комплекте идет сумка(метталик) пошив Китай, Внезапно отличного качества(1600р Еввросеть за которую отдельно хочу 500р) Продам в комплекте!.( Продается без торга(итак не дорого отдаю)БП родной годный.(дам личную гарантию в  неделю).Берете на этой неделе-оперативка DDR3 8Гб(новая) для настольника в подарок. (1800р) ЗЫ у нота.возможен Аппгрейд до 8 Гб оперативки.(установленно 7 окно х 64,)

Внимание! Ноут выставлен в ломбард к продаже(11т.р) табличкой с ценником( сам он находится у меня) если желаете купить подержанный ноутбук недорого , хорошего качества с гарантией в неделю-это предложение для вас(:. 8900521961СЕМЬ Мой номер.

Изменено пользователем greenD

Опубликовано:
  • Автор

Так же возможна продажа с рассрочкой платежа на 2 месяца* (5500 первый платеж, остаток суммы подлежит к выплате на следующий месяц)*

Опубликовано:

можно зарезервировать?

Опубликовано:
  • Автор

Ноутбук продан ivanrus4 Надеюсь в следующем месяце мы расчитаемся полностью.

Опубликовано:

разумеется! прошу в этом не сомневаться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.