Перейти к содержимому

куплю запчастьку от sr suntour xct v4

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

куплю (сам даже незнаю как она называется) ,вобщем назову её переключалкой ,которая блокирует ход вилки. нужна от вилки sr suntour xct v4 может и от других подойдёт -незнаю.нужна одна лишь верхняя честичка.post-778-0-31875900-1377599096_thumb.jpg

фото прилагаю.

post-778-0-82471400-1377598831_thumb.jpg

Опубликовано:

Когда я пытался найти эту запчасть, называл её флажком блокировки. Нашёл только на каком-то немецком сайте, но её не было в наличии. Из-за этого потихоньку начал терять внутренности, находящиеся под флажком. Поэтому придётся только искать у кого-нибудь старые, отжившие свой век вилки, но сохранившие эту детальку.

Опубликовано:
  • Автор

Поэтому придётся только искать у кого-нибудь старые, отжившие свой век вилки, но сохранившие эту детальку.

в принципе на это и надеюсь :)

P.S.Дабы предостеречь.оторвало мне этот флажок блокировки у технополиса что на воровского. там стоянка рядом есть у джинсового магазина. её на ночь перетягивают стальным тросиком(ехал вечером,тросик увидел тока за 2 метра).я со всей дури и влетел в него.Еле удержался, плечо выбило тока ,болело неделю...

Опубликовано:

ищи в интернете по названию lockout topcap

Опубликовано:

Кстати эта ручка блокировки и на ровном месте отлететь может запросто, т.к. держится обычно не очень плотно.  Раз ехал по пасеговской трассе, переключал иногда эту блокировку и чуть не потерял, еду - смотрю нет ручки, благо вернулся обратно и нашел сразу, цвета у них обычно яркие...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.