Перейти к содержимому

"Прутики"- держатели для крыла - Куплю/обменяю на шоколадку

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Поменял вилку и теперь переднее крыло невозможно закрепить - не хватает длинны алюминиевых прутиков, на которых оно держится (возможно они когда-то были отпилены по нужной длине). Если у кого нибудь есть такие запасные или ненужные с удовольствием куплю / обменяю на шоколадку. Нужна пара для переднего крыла. И в идеале еще пара для заднего (но для заднего с крепежом к крылу). В первую очередь конечно ищу переднюю пару прутиков. Буду признателен если у кого-то вдруг найдется!!!

f_362986-300x217.jpg

PS: Я понимаю что можно сходить в алтай-сервис подобрать алюминиевую проволоку нужного диаметра и загнуть. Но спросить на форуме об оригинальных, считаю все таки стоило))

Опубликовано:

Поменял вилку и теперь переднее крыло невозможно закрепить - не хватает длинны алюминиевых прутиков, на которых оно держится (возможно они когда-то были отпилены по нужной длине). Если у кого нибудь есть такие запасные или ненужные с удовольствием куплю / обменяю на шоколадку. Нужна пара для переднего крыла. И в идеале еще пара для заднего (но для заднего с крепежом к крылу). В первую очередь конечно ищу переднюю пару прутиков. Буду признателен если у кого-то вдруг найдется!!!

f_362986-300x217.jpg

PS: Я понимаю что можно сходить в алтай-сервис подобрать алюминиевую проволоку нужного диаметра и загнуть. Но спросить на форуме об оригинальных, считаю все таки стоило))

есть точно такое же ненужное новое переднее крыло. отдам за 100-200р

Опубликовано:
  • Автор

Блин, забыл написать что крылья на 28" колеса...>_<

Опубликовано:

они только отнють не алюминевые. Алюминий мягкий метал он бы сминался при любом дуновении ветра в это крыло )

у крыльев обычно применяеться покрытое железо те железная проволока (она магнититься) алюминий нет.

Опубликовано:

какой длины "прутки" нужны?

Опубликовано:
  • Автор

какой длины "прутки" нужны?

Точно измерить попытаюсь вечером, но по длинне от заднего 28" крыла. они бы подошли... а от переднего коротки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.