Перейти к содержимому

У кого есть 1 зимняя покрышка б/у?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Познакомился сегодня в бане с дедом 70 лет. Зовут Анатолий, с юности не расстается с велосипедом, занимался велотуризмом, даже есть награды СССР по этому делу.
Сейчас в свои 70 лет ездит каждый день. Вот только зимой, говорит, не могу, а хотелось бы. Хочет сам сконструировать типа зимнего вела с передней лыжей и гусеничным траком сзади.
Порекомендовал ему пока не изобретать велосипед, а сходить в ближайший к нему веломагазин, посмотреть зимние шипованные покрышки. Для него это естественно в диковинку.
Велосипед у него "Стелс", верит, что дешево, просто и сердито - для него лучшее. 
Думаю, что новые покрышки посмотрит он в магазине и не по карману ему будут.
У меня одна Nokian Extreme  старая лежит ненужная. Вдруг у кого есть тоже б/ушка одна на 26 дюймов (раз Стелс). Подарим деду зимнюю езду. А попробует, может в будущем и станет продвинутым велосипедистом).

Опубликовано:

у меня есть нокианы но они ушатаны. Есть так же нонеймовые с железными шипами могу задарить

Опубликовано:

Денис, есть комплект инова четырехрядка, середину укатал, боковые шипы живы, отдам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Деду от меня привет передавай)))) Таких еще поискать надо))) Молодец! 

Опубликовано:

по теме: резины нет. но - можем скинуться по стольнику и купить деду резину.

по не теме: ДЕД КРУТ!!! всем бы так!!!

Опубликовано:

Саморезы клей и старая камера в помощь. Сижу сам щас ковыряю такую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.