Kotoff 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 Давайте делится, какой фильм советуете посмотреть. Хочу сходить на фильм гравитация, но вроде пишут что бьёт рекорды, а кинокритики не жалуют. Что скажете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vairen 36 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 советую смешарикофф все серии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕОНСИО 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 Давайте делится, какой фильм советуете посмотреть. Хочу сходить на фильм гравитация, но вроде пишут что бьёт рекорды, а кинокритики не жалуют. Что скажете? Смотри Аббатство Даунтон.4- й сезон скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edward 90 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2013 Адъютант Его Превосходительства. Соломин, Папанов, Козел, Стржельчик, Павлов... Советую молодёжи посмотреть, хороший фильм. История. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 481 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2013 Дожили, люди уже со спам-ботами разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rid 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 В Сердце Моря - огонь фильм! Искал что-нибудь посмотреть вечером, расслабиться, порадоваться качеству фильма, - нашёл всё в нём. Интересная история про былые времена, про то, как люди ловили КИТОВ! В общем, необычное зрелище,советую всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzonyk 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Защитники Галактики 2 можно глянуть в кинотеатре норм будет фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yohanna 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2020 Мне нравятся триллеры. Не давно посмотрела фильм "Немыслимое", один раз посмотреть можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах