Перейти к содержимому

Куплю адаптер

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Знаю, что можно заказать, но вдруг есть где-нибудь в Кирове?
Адаптер для дискового тормоза center lock - 6 болтов.

cl-adapter-s-2.jpg

ONECOL.jpg

Изменено пользователем DAR

Опубликовано:

В "Лыжном мире" такие были. 

Извращение конечно, но я использую :)

Опубликовано:
  • Автор

у меня Аллигатор 2 года отстоял, пупырышки продавились и диск люфтить начал.

Опубликовано:
  • Автор

в Лыжом мире уже нет, был один, шимановский, продали.

Опубликовано:

Смысл то данного девайса какой - он же, собака, стоит дороже, чем диск центрлок? Не проще диск центролочный купить?

Опубликовано:
  • Автор

ну, во-первых стоит адаптер 480 р., а за такую цену ротор новый центрлочный в Кирове вряд ли найти.
во вторых не всякий ротор centerlock подойдет на Avid bb7 - некоторые цепляют пауком за калипер
в третьих и наверное для меня решающий фактор - эстетика) - нужно чтобы одинаковые роторы стояли сзади и спереди.

Опубликовано:

спереди тоже адаптер? просто вопрос на тему эстетики - тогда и втулья должны быть одинаковы, а если на одной ротор через адаптер, а на другой просто, то какая такая эстетика имеется ввиду? а если оба ротора через адаптер, то может действительно подыскать центрлоки одинаковые, дружные с ББ7?

Опубликовано:
  • Автор

спереди не адаптер, динамовтулка на 6 болтов. Не было такой центрлоковой, когда вел собирал.
эстетика в том, что просто роторы одинаковые - роторы большие - видно издалека. а то что задний через адаптер - это вообще незаметно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.