Перейти к содержимому

Куплю или приму в дар штекер с проводом от акб 18650

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Нужен штекер-разъём с проводом от блока из 4 батарей 18650,либо дохлый АКБ с этим разъёмом(китайские аналоги мэджикшайна). Разъёмы все похожи,но бывают конструктивно разные,из-за чего не все подойдут,поэтому нужно смотреть.

Опубликовано:

Поищите в магазинах электротоваров разъем-коннектор типа MC3 или что-то схожее. Для Вас же главное, чтобы он был влгозащищенным. Такой разъем не должен дорого стоить, цена вопроса рублей 100.

post-2115-0-88277700-1385578542_thumb.jpg

Опубликовано:

магазин промэлектроника напротив пушкинской библиотеки.

Опубликовано:
  • Автор

Как бы я в курсе что они существуют,но перепаивать провода не хочу,да и не знаю даже что там за провода,может там тонюсенькие как на велокомпах,которые по нормальному никак не спаять?Не знаю,да и тем более пайка опять так же разъёма.

Опубликовано:

Как бы я в курсе что они существуют,но перепаивать провода не хочу,да и не знаю даже что там за провода,может там тонюсенькие как на велокомпах,которые по нормальному никак не спаять?Не знаю,да и тем более пайка опять так же разъёма.

Контакты в этом разъеме обжимные.

Tuner, если найдете у кого-то такой коннектор, то очень хорошо. Просто время катать с фонарем уже очень актуально, а на поиски может уйти уйма времени. А подобрать, купить и сделать, дело одного дня.

В общем, извините, если что.

Опубликовано:
  • Автор

Ок, спасибо за информацию. Фара действтельно сейчас нужна, пока что на скотч клею. Если никто не предложит, то куплю разъёмы.

Контакты в этом разъеме обжимные.
Tuner, если найдете у кого-то такой коннектор, то очень хорошо. Просто время катать с фонарем уже очень актуально, а на поиски может уйти уйма времени. А подобрать, купить и сделать, дело одного дня.

В общем, извините, если что.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Разъём куплен, спасибо Рус! Тему можно удалить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.