Velmuzhov 11 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Идея возникла относительно давно, но руки не доходили вывести ее в массы) Так вот, предлагаю раз в неделю по воскресеньям собираться вместе покатать мяч дружной велосипедной компанией. Зал или улица, мне лично не принципиально, оставим это на усмотрение общественности. Город проведения- Киров или К-Ч, тут в зависимости от того, сколько народу из какого города откликнется. Можно скооперироваться и добраться до Кирова или К-Ч на машине, альтернатива- совместить с велотренировкой и добраться своим ходом. Можно добираться на машине вместе с велами и совмещать с совместной покатушкой-неофициальной гонкой по трассе КК-шки. Вообщем, вариантов масса. Предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и начать прямо в это воскресенье. Приглашаются все желающие, мастерство игры не играет роли, главное- общение и приятное времяпрепровождение. До вскр зал найти нереально, зато найти поле на улице не проблема, да и погода пока вполне подходит. Кого интересует- высказывайтесь. Предложения, пожелания- всё будет учтено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLimax 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 А идея неплохая.Последний раз играл в футбол года 3 назад,надо бы набрать форму обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velmuzhov 11 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2013 На этой неделе футбол будет, точно. Минимальное кол-во человек уже набралось, желающие- пишите мне или звоните. Место- тут пока вопрос, из стопудовых нормальных вариантов я пока нашел расчищенную коробку в Кирово-Чепецке(за магазином Квадрат на ул.Кирова) с искусственным освещением на случай ночной игры, но в таком случае нужно чтобы кто-то решился поехать на машине из Кирова и захватил с собой остальных желающих. Если бензин поделить на всех- выйдет совсем дешего. Если у кого-то есть альтернативные варианты места игры- пишите, готов поехать на своей машине и взять с собой 3 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velmuzhov 11 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Вообщем, вот что нарешали:место проведения- Кирово-Чепецк, коробка за м-ном Квардрат, на улице Кирова.время- 16-00 мой телефон для связи 8-912-695-47-68 приглашаются все желающие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLimax 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 киров же большой,есть полно коробок,надо тока поискать. и тем более деньги потраченые на бензин можно потратить на аренду зала на эти же 1,5 часа игры,и мы сэкономим и время и силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velmuzhov 11 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 в любом случае на бензин придется тратиться, т.к. примерно половина народа из Кирово-Чепецка. Если найдешь хорошие варианты в Кирове- буду рад обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТёмазаРодину 1115 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Побегали просто шикарно! Мои ноги мне этого завтра не простят. Они уже поняли, что я с ними сделал, когда с трудом поднялся по лестнице на второй этаж. Всё-таки нагрузки совершенно разные и мышцы по-другому работают. Поле всё в снегу, в некоторых местах по щиколотку. Основная игра получилась, когда играли такими составами. 1. Команда "Киров - старики": Самсон, Ярков, Мамаев, Соколан. 2. Команда "Чепецк - молодёжь": Соловьёв, Вельмужов, Кибешев, Меркушев. Поразил Егор Соловьёв - везде, где был мяч, там был Егор. Просто сверхмоторчик - и бегает, и пасы точные даёт, и голы забивает. У Кирилла Кибешева поначалу мало что получалось, но потом втянулся и начал безудержно терроризировать игроков соперника. Лёха Вельмужов блистал в воротах. Понравилось, что более менее у нас получалась командная игра, за что спасибо ребятам - всегда искали друг друга, пасовались, не жадничали, только я иногда заигрывался. Позже к команде соперника присоединился Сергей Семакин, который поначалу выровнял игру, но к концу ребята снова капитулировали. Итог - неприличный счёт и просто куча позитива, приятная усталость, психологическая разгрузка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velmuzhov 11 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Подписываюсь под словами Темы, поиграли просто супер) Не ожидал, что местами будет проскакивать такой "тимплей", какой у нас периодически получался) трех-ходовки в духе: Тема дает мне пас, открывается в свободную зону, я даю ему туда мяч в одно касание и он своим первым касанием забивает гол. Такие моменты очень радовали. Егор правда носился как угорелый, батарейки лишь чуть-чуть начали заканчиваться вконце. Я же где-то со второй половины игры вообще бешать не мог, выдыхался в момент(бег- моя самая слабая сторона, хуже дела обстоят только в литрболе, в который правда уже года 4 как не играю)) Вообщем, отлично провели время. Думаю, все остались довольны. С нетерпением жду следующей игры.PS. Жду фото от Димы Соколана) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOTAL_SLIDE® 468 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Первая футбольная игра среди велосипедистов. На клич Алексея собрались ребята из Чепецка, Кирова и Радужный не остался в стороне. Приехали, переоделись, размялись и понеслась! Коробка в снегу, фонари по началу не светили, кроссовки скользят, частые падения, но разве это может помешать таким бравым ребятам?))) Температура вполне комфортная для игры на свежем воздухе, а вот мячик пришлось сдувать, слишком твердый оказался Так получилось, что команды поделились на "молодежь" и "стариков". Постепенно сыгрались и начали творить немыслимые комбинации, создавать опасные моменты. В игре было много драйва, эмоций и азарта, все боролись за мяч. На каком-то этапе, в игру вступил Сергей Семакин, играл хорошо, прессинговал молодых. И в воротах успел постоять А после окончания игрового времени все поняли, что не наигрались и решили еще пробить серию пенальти. Артем разбегается и попадает в цель На этот раз "молодежь" уделала команду более возрастных игроков. Готовьтесь к следующей игре! Дима Никитин, давай к нам команду. Когда стали расходиться, то у всех участников на лицах появилась улыбка до ушей и хорошее настроение на всю неделю вперед. Еще забыл отметить игру Саши Самсона, Артема Меркушева и Егора Соловьёва, молодцы! остальные старались не хуже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOTAL_SLIDE® 468 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 ссылка на фото (для дальнейшего распространения) http://yadi.sk/d/M201Wej5ENSgG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLimax 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 след.игра когда планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velmuzhov 11 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 В выходные. Ближе к делу выложу точное время, дату и место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLimax 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) можно чередовать,кч-киров-кч-киров и т.д.) впадлу ехать в кч,ну если только повезет кто нить Изменено 16 декабря, 2013 пользователем KLimax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velmuzhov 11 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Внимание! Следующая игра пройдет в воскресенье, в 17-00(чтобы не было накладок со светом), на том же месте что и в прошлый раз. мой телефон для связи указан выше. Скорее всего, народу будет больше, а значит- играть интереснее! Ждем всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТёмазаРодину 1115 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Ребят, появилось предложение поиграть в Кирове. Площадка на Искоже, освещение, поле размером с хоккейную коробку. Стоимость 400 рублей в час. Если наберётся 10-12 человек, то с каждого по 50-60 рублей будет на полтора часа игры. Предлагаю собраться в субботу в 16-17 часов. Время свободное пока есть, соответственно, чем быстрее мы решимся, тем лучше. Как минимум, будет выбор времени. Пишем все желающие в эту тему. Если хотя бы наберётся 5-7 человек, есть возможность подогнать ребят из компании моего директора. Если наберётся 10-12 человек, играем между собой. Пока нас минимум двое - я и Женя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbill50 378 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Есть еще предложение: В Радужном у школы стадион: 1) освещен - всегда, 2) свободен - всегда, 3) бесплатно всем. Поле утоптано, бегать можно. Насчет ворот сегодня уточню - можно ли их сдвинуть. Единственный минус - неогорожено, если пинать за пределы поля - придется бегать по снегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLimax 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 почему бы не поиграть в зале? если соберется 10 человек,выйдет по 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТёмазаРодину 1115 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 По информации от знакомых, играющих в залах, на выходные всё расписано. Да и игры на свежем воздухе укрепляют здоровье и приносят больше пользы. Но если найдёшь свободный зал на указанное время, рассмотрим и такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbill50 378 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Радужный, это как запасной аэродром он всегда готов принять ВСЕХ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Ребят, появилось предложение поиграть в Кирове. Площадка на Искоже, освещение, поле размером с хоккейную коробку. Стоимость 400 рублей в час. Если наберётся 10-12 человек, то с каждого по 50-60 рублей будет на полтора часа игры. Предлагаю собраться в субботу в 16-17 часов. Время свободное пока есть, соответственно, чем быстрее мы решимся, тем лучше. Как минимум, будет выбор времени. Пишем все желающие в эту тему. Если хотя бы наберётся 5-7 человек, есть возможность подогнать ребят из компании моего директора. Если наберётся 10-12 человек, играем между собой. Пока нас минимум двое - я и Женя. Ммм.. На искоже весьма заманчиво) Особенно за 50р. Ближе к делу буду знать занят или нет, но в принципе не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolyn 48 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Меня запишите на субботу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТёмазаРодину 1115 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Итак, вот кто играет: я, Женя, Рома Ярков, Коля Урванцев, Алексей Кунилов. Саня Самсон, Дима Соколан, вы с нами? Чепецкие снова обмякли? Хоть что-то напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avk23 34 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Я бы тоже побегал за мячом в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOTAL_SLIDE® 468 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Тёма, во сколько собираетесь? У нас покатушка намечается, если не сильно измыкаемся, то сможем присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbill50 378 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Я тоже никуда не делся ))) Вписываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах