Перейти к содержимому
Velmuzhov

Еженедельный футбол своей компанией

Recommended Posts

Итак, собрались, поиграли, набегались, у всех розовые лица и улыбки на них, что говорит о том, что всем понравилось. Но не могу в данном случае не затронуть неприятные моменты.

Организацию данного действа пришлось брать на себя, но это ладно. В течение недели народ не особо активно вписывался, поэтому за день до игры нас получилось 9 человек, потом в этот же день приплюсовались ещё двое. Получилось 11. От чепецких вестей не было, поэтому я их в расчёт не брал. Так как учитывая размеры площадки в Чепецке и то, как мы "убегались", играя 5 на 5, потом 4 на 4, думали, что оптимальным количеством народа будет 12-14 человек. Не хватало одного-трёх человек. Пришлось напрягать Женю, чтобы он позвонил ребятам из своей компании, чтобы добрать народ. Ночью Лёха написал, что из Чепецка никто не едет, поэтому возможно он приедет поиграть в воротах, что равносильно тому, что скорее всего, он не приедет. Но вдруг, нежданно, негаданно буквально за 2-3 часа до игры началась гиперактивность народа. Лёха за 2 часа до игры звонит и говорит, что они едут втроём из Чепецка, появился Дима Никитин, Гоша Трушков. Как итог, сумбур перед началом игры, незнание, как делиться на команды, дальнейшая игра из трёх команд. А благодаря тому, что только половина народа приехала вовремя, нормально начали играть только в 17-30, определившись окончательно с составами. Как бы это нестрашно, но площадка небесплатная, поэтому пропотеряли время. И повезло, что после нас никого не было, иначе пришлось бы уходить, толком не поиграв, так как изначально договаривались играть полтора часа.

Вдальнейшем, когда все уже наигрались, стало понятно, что те, кто играл и ушёл раньше, не оставили денег. Из-за этого пришлось собирать со всех по 70 рублей и вкладывать 2 сотни из собственного кармана.

Вот такие пироги. Не знаю, что мешает запланировать мероприятие хотя бы за 2 дня до него, чтобы прояснить количество народа, составить примерные команды и играть запланированное время. В связи с этим, не очень хочется брать на себя организацию игры в зале, так как там стоимость игры будет выше. Как я понял, всем нравится играть на открытой поляне, поэтому предлагаю в будущем собираться на открытых площадках. Только на следующие выходные поиграть на воздухе не получится - там обещают крещенские морозы, поэтому только в зал. Я конечно напишу эту фразу, но особо ответов не жду: кто будет играть в следующие выходные в зале?

Кто-то забыл чёрно-серые флисовые перчатки. Завтра после обеда они будут лежать в магазине Веломир, можно будет прийти, забрать.

Поделиться сообщением

Побегали весело)
На таких маленьких площадках сильно мешает отсутствие сыгранности, конечно. Часто были некоторые недопонимания друг с другом. И сильно мешало также отсутствие каких-либо отличительных знаков. Думаю, стоит взять зеленые манишки, ну или просто договориться, чтобы кто-то прихватил какие-нибудь одноцветные футболки поверх (пусть даже каждый свою). Но в целом было приятно поскользить с мячиком, профессионально, или даже на любительском уровне я никогда не играл, а мало-мальски активную дворовую игру прекратил лет этак 5-7 назад. А тут выдалась такая приятная возможность. Спасибо всем!

Поделиться сообщением

я ушел раньше,денежку не оставил т.к. никто из присутствующих не смог разменять.в след.раз по двойному тарифу пойду :)

Поделиться сообщением

Что на этой неделе, собираемся играть, или что?
Если проблема в зале, и никто не может найти вариант - то повторюсь - Радужный ждет - хорошее поле, утоптанный снег, барьеров и сеток вокруг нет.
Бесплатно, свободно )

Поделиться сообщением

футбол загнулся?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, все ждут моего слова, так как организация сего действа плавно перетекла на меня. Сразу скажу - организовывать футбол я не буду. Причин несколько, но главная из них - я начал серьёзную подготовку к главному старту зимнего сезона, и теперь такая роскошь, как игра в футбол, мне непозволительна.

Что мешает организоваться самим? Пишете время, место игры за неделю, край за 3-4 дня до события, если игра планируется на платной площадке, пишете стоимость игры, народ отзывается, а там уже от количества отозвавшихся планируются дальнейшие действия. Если отозвалось мало народа, звоните, пишете своим знакомым, зовёте. Неужели это так сложно?

Только если собираете народ, чётко описывайте место встречи, дату, время сбора и прочую информацию. А не так: "Ребят, вот что-то мне тут в футбол захотелось поиграть, но я организовывать не умею, может соберёмся на следующих выходных где-нибудь во сколько нибудь с кем-нибудь? Кто за?" С вероятностью 99% во втором случае будет 2 коммента: "я за" и "было бы неплохо, если кто-нибудь соберётся, я может быть приду".

Поделиться сообщением

Отпишусь тоже, пожалуй. Я уже 2 недели проболел в этом году, поэтому, до тех пор пока на улице не изменится погода до приемлимых -5-7 градусов участвовать, к сожалению, не смогу. Дистанционно искать зал в Кирове тоже идея не из лучших. Однако, если погода будет ближе к весенней, вероятно, организую футбол на коробке в К-Ч.

Поделиться сообщением

а давайте ка соберёмся мяч погонять?

Поделиться сообщением

если вечером в рабочий день, то я поддержал бы)

Поделиться сообщением

Тоже поддержу, если найдется организатор и со временем будет норм.

Поделиться сообщением

почему бы не выделить пару часов в выходной день?

Поделиться сообщением

если ко мне вопрос, то я в городе не бываю по выходным почти никогда..зимой разве что)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас