Перейти к содержимому

Горка на Филейке

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вроде нет. точно не знаю.

гора-то интереснее... но работать еще с ней и работать. посмотрим что новые арендаторы смогут сделать..

• Ответы 118
  • Просмотры 57.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:
  • Автор

Эхх... вчера вечером встал на лыжи после такого перерыва... красота. В Сб обязательно на гору к Шишкину схожу. А они не планируют освещение там поставить??

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера Эдика по 33 каналу показывали на фоне пушки :wacko: интересно, получилось у них там что-нить или нет... а то вроде настроить никак не могли.... сижу и думаю.. вот приду на гору в выходные и не узнаю ее из-за колоссальных сугробов.. :)

Опубликовано:
  • Автор

Кто-нидь был на горе? Что там происходит? Снег есть?

Опубликовано:

Кто-нидь был на горе? Что там происходит? Снег есть?

Я был в воскресение. снег в лед превратился.... кактаться конечно можно, но не кайфово...что сейчас не знаю... Эдик на своей горе искусственного пытается наделать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

надоело работать... умираю.. хочу катааааать!

Я тоже хочу. Собираюсь в выходные на Филейке побывать,если честно- не разу не был,но страсть как хочется

Опубликовано:

Я тоже хочу. Собираюсь в выходные на Филейке побывать,если честно- не разу не был,но страсть как хочется

Ну если очень хочется, то можно :blink: приезжай.

Опубликовано:
  • Автор

Да, в эти выходные грех не покататься! Снегу навалило....

Опубликовано:

Так и в прошлые выходные его не мало было... я вот между елок по пухляку хорошо покатал.. :blink:

Опубликовано:
  • Автор

Кто хочет сегодня покататься??? Приходите вечером, после работы, мы с VxD будем там...

Опубликовано:

Кто хочет сегодня покататься??? Приходите вечером, после работы, мы с VxD будем там...

А где это там? B)

Опубликовано:
  • Автор

На горе у Эдика... где еще можно покататься вечером с подъемником и освещением???

Опубликовано:

На горе у Эдика... где еще можно покататься вечером с подъемником и освещением???

логично... B)

Опубликовано:
  • Автор

Эхх... отлично вчера покатались!!! Снега куча! Правда лыжи после второго спуска встали(( С трамплина (который справа) попрыгали... В общем мне понравилось.

А кто-нидь с форума был вчера там??

Опубликовано:

Эхх... отлично вчера покатались!!! Снега куча! Правда лыжи после второго спуска встали(( С трамплина (который справа) попрыгали... В общем мне понравилось.

А кто-нидь с форума был вчера там??

я вчера пока до дома добирался с работы весь замерз. так что если сегодня теплее будет, то сегодня пойду. снега говоришь много.......

Опубликовано:
  • Автор

я вчера пока до дома добирался с работы весь замерз. так что если сегодня теплее будет, то сегодня пойду. снега говоришь много.......

Да! Снега очень много, относительно того, что было. Мы когда уходили они ратрак выгнали, подготовят - будет еще лучше. А вчера, кстати не холодно было... ну по крайней мере кататься, бордеров было человек 6, и лыжников 5-6.

Опубликовано:

И в субботу вечерком хорошо покатались... или покатался. там трасса стояла из маленьких палочек :D прикольно, только невидно нефига, особенно еще в очках. Есть тема - вечернее катание. поставить маленькие фишки и к каждой привязать по фанарику те что светодиодные. весело наверное будет :D

Опубликовано:
  • Автор

Да.... раньше помню, под новый год, с факелами катались, тоже весело было)))

Опубликовано:

кстати тема трассу поставить - и погонять на время - так намного интереснее кататься, а то произвольное катание начинает настое...

Изменено пользователем А43

Опубликовано:

Наконец-то свершилось-я встал на горные лыжи. Раньше я катался только с небольших горок и на беговых лыжах,только маленьких и коротких (ветерок,если память мне не изменяет). Но это было так давно. И вот появилась возможность. Приехал на Филейку,а где гора-не знаю. Но нашел,оказалось позднее,что это гора Шишкина. Взял лыжи в прокате и полез на гору. Когда брал,обмолвился,что на горных то в первый раз. Девушка сказала,что без инструктора никак. Ладно,говорю,пускай только технику покажет. Залез в гору, встал на лыжи и жду инструктора,не идет. Ладно,думаю,поеду потихоньку. Покатился,разогнался с дуру,лечу, а поворачивать что-то не получается. Скорость уже бешеная для первого раза, а гора все круче. Все,и как навернусь набок,даже лыжа на 5 метров отлетела. Встаю,отряхиваюсь,прицепляю лыжу и дальше. Подхожу,а впереди почти обрыв. Нет,думаю,дальше не поеду,и к подъемнику. Там уже пытаюсь пойматься за конец,но вот засада-лыжа спадывает. С 3-4 попытки смог прицепиться,поднялся и к инструктору,типа я уж научися,вот только крепление нужно подрегулировать. Пара движений отверткой и я уже покатился вниз. Но до конца спуститься решился только после 4-5 спусков,сразу же навернулся и полетел вперед вниз головой,но ничего,остался цел и невредим. Через 30 минут уже катался более-менее, всего отъездил 1,5 часа,пока ноги не заболели. Уезжал с чувством большого удовлетворения. Да, сходил еще до 1 горки,посмотрел-по-моему,лучше на ней нужно было начинать. Да и вообще,там даже музыка играет,только подъемник какой-то непонятный,как им пользуются. В общем, в выходные поеду еще.

Опубликовано:

да все отлично - еще один боец приобщился - только поравка одна гора не Шишкина, а другого господина - Шишкин спасся, что там его оставили

Опубликовано:

Ну я примерно так же начинал :D Только я не понял, за какой конец ты ухватиться пытался? :lol:B)

Опубликовано:

За конец подъемника(как его там-шваберный?). А ты чего подумал? :lol:

Опубликовано:

За конец подъемника(как его там-шваберный?). А ты чего подумал? :)

:D ну кто его знает... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.