Перейти к содержимому

Горка на Филейке

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Почему так мало пишете?

Я в субботу друга привел покататься на гору Эдика,поугорал от души. :D Он проезжает 20 метров,судорожно дергаясь,размахивая руками, :lol: падает, :wacko: встает и опять та же история. Час катались и только в конце у него что-то стало получаться. Понравилось,говорит,только все бока отбил.

Сам то неплохо покатал,1 часа вообще мало показалось. Но подъемник бугельный не понравился совсем

• Ответы 118
  • Просмотры 57.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Почему так мало пишете?

Я в субботу друга привел покататься на гору Эдика,поугорал от души. :D Он проезжает 20 метров,судорожно дергаясь,размахивая руками, :lol: падает, :wacko: встает и опять та же история. Час катались и только в конце у него что-то стало получаться. Понравилось,говорит,только все бока отбил.

Сам то неплохо покатал,1 часа вообще мало показалось. Но подъемник бугельный не понравился совсем

бугельный подемник - это классика !!!!!! а всякие там кресельные и шваберные придумали нежные буржуи !!!!!! негоже на легкие пути искать :D

Изменено пользователем А43

Опубликовано:

бугельный подемник - это классика !!!!!! а всякие там кресельные и шваберные придумали нежные буржуи !!!!!! негоже на легкие пути искать :wacko:

Да ладно,бугельный подъемник-это прошлый век. В ближайшем будущем его наверное нигде уже не будет. Может на горе Эдика уже планируют его заменить?

Опубликовано:

Да ладно,бугельный подъемник-это прошлый век. В ближайшем будущем его наверное нигде уже не будет. Может на горе Эдика уже планируют его заменить?

в будущем все подьемники планируют заменить на бугельные - чтоБ неженки вымерли :)))))))

Опубликовано:

Сегодня на горе у Эдика катал. Сначала вообще один на горе был,по свежему снегу технику катания отрабатывал,скольжение плохое. Потом какая-то горнолыжная секция пришла,шустрые дети из палочек себе трассу сделали и давай гонять. Я по их трассе тоже пытался спускаться,ни разу полностью не прошел. Но все-таки вроде что-то получается

Опубликовано:

гы..

я тоже постоянно вижу этот клуб юных горнолыжников по утрам..

подумал, может на борде между палочек порулить =)

Опубликовано:
  • Автор

В воскресенье соревнования... первенство города по-моему. Меня уже и выступать позвали))) Вот думаю пойти-не пойти)))

Опубликовано:

В воскресенье соревнования... первенство города по-моему. Меня уже и выступать позвали))) Вот думаю пойти-не пойти)))

так ты получается из бившИх спортсменов ? чито карьере помешало ? вино ? девочки ? :wacko:

Опубликовано:

так ты получается из бившИх спортсменов ? чито карьере помешало ? вино ? девочки ? :)

отсутствие конкурентов B)

Опубликовано:
  • Автор

Нет, не вино и не девочки, просто в один прекрасный момент желание продолжать пропало. Да и нет у нас условий для подготовки нормальных спортсменов, ни условий, не средств...

За-то объездил весь Урал и Кольский на соревнованиях, весело было. Даже медали есть...)))

Опубликовано:

Нет, не вино и не девочки, просто в один прекрасный момент желание продолжать пропало. Да и нет у нас условий для подготовки нормальных спортсменов, ни условий, не средств...

За-то объездил весь Урал и Кольский на соревнованиях, весело было. Даже медали есть...)))

ооооооо, силен !!!!! B)

Опубликовано:

Ладно,давайте будем писать по существу. Что-нибудь новое в выходные на Филейке было или нет. Кто как покатался? Я лично не был нигде-дела.

Опубликовано:

Ладно,давайте будем писать по существу. Что-нибудь новое в выходные на Филейке было или нет. Кто как покатался? Я лично не был нигде-дела.

Чтобы по существу пописать, надо это существо сначала поймать.... B):)

Опубликовано:
  • Автор

Я тоже не был, в Нижний ездил, на неделе собираюсь сходить, завтра или в четверг, после работы...

Опубликовано:

Я тоже не был, в Нижний ездил, на неделе собираюсь сходить, завтра или в четверг, после работы...

ага, и я тоже приду, тем более что погода улучшилась..

Опубликовано:

Чтобы по существу пописать, надо это существо сначала поймать.... :(B)

На Филейке наверное это существо водится,там и надо ловить :P

Опубликовано:

На Филейке наверное это существо водится,там и надо ловить B)

Кто его знает... :P может оно и приезжее... :(

Опубликовано:

а я последний раз в пятницу 23 катался.... скоро неделя пройдет. да ниче интересного и небыло, только надору дофига гуляющих и отмечающих празник было. а так все как обычно. гы

Опубликовано:
  • Автор

а я последний раз в пятницу 23 катался.... скоро неделя пройдет. да ниче интересного и небыло, только надору дофига гуляющих и отмечающих празник было. а так все как обычно. гы

Не удивительно, что народу много... Ну че, сегодня-то идем?

Опубликовано:

Не удивительно, что народу много... Ну че, сегодня-то идем?

ходил вчера с 18.30 до 19.30 под вечер подвалило народу - и все какие то непрогнозируемые - тип,а дернутся вправо-едут влево :D а от тусовуи снобордеров (слева на пологом месте) постоянно отпочковывались разные личности по сторонам не смотрящие, блин....... ни вздохнуть ни..... сегодня придется снова идти - надеюсь меньше будет

Опубликовано:

А я вчера хорошо покатал, погода замечательная... жаль только что скоро снег начнет таять.. у эдика на горе совсем скучно стало, ходил на вторую гору, там повеселеее. Кстати они там освещение сделали, я прожектора видел и второй подъемник заработал. Интересно, до скольки они работают?

А Эдик кстати новые цены установил, в сторону уменьшения... :wacko:

Опубликовано:

А я вчера хорошо покатал, погода замечательная... жаль только что скоро снег начнет таять.. у эдика на горе совсем скучно стало, ходил на вторую гору, там повеселеее. Кстати они там освещение сделали, я прожектора видел и второй подъемник заработал. Интересно, до скольки они работают?

А Эдик кстати новые цены установил, в сторону уменьшения... :wacko:

ты же к Шишкину особа особо приближенная - вот бы и разведал информацию.....а освещенки у них оже в этом году не будет - с лампочами что то и вообще обе горы у нас х....... только для того чтобы воздухом подышать - в горы нужно ехать - в нормальные горы, эхххххх................

Опубликовано:

привет всем. хочу попробовать покататься. сколько стоит прокат, тренер бесплатно, куда вообще идти надо, может телефон дадите?

Опубликовано:

привет всем. хочу попробовать покататься. сколько стоит прокат, тренер бесплатно, куда вообще идти надо, может телефон дадите?

Я уже отвечал на этот вопрос в какой-то теме...кхе.. надо было тебе объявления на форуме повнимательнее почитать.. Приезжай на филеку к трамплину. Слева от него есть склон с прокатом. спросишь там у кого-нить, тебе точнее покажут. там еще автостоянка рядом. B)

ты же к Шишкину особа особо приближенная - вот бы и разведал информацию.....а освещенки у них <censored>оже в этом году не будет - с лампочами что то и вообще обе горы у нас х....... только для того чтобы воздухом подышать - в горы нужно ехать - в нормальные горы, эхххххх................

я и не думал что у них с лапочками геморрой.. зачем тогда прожекторов навтыкали? для красоты что-ли :)

Опубликовано:

Вчера катался у Эдика,ничего там цены не снижены,остались такие же, как и в феврале. Горка уже как-то на самом деле не очень, надо пробовать другие места.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.