Перейти к содержимому

Горка на Филейке

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

.....неаа, там сидит Эдик посередине горы и сочиняет балладу о упущенной прибыли...

ХАХАХАХА!!!!!!!

• Ответы 118
  • Просмотры 57.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Кто-нидь в курсе, когда планируют вторую гору открыть? А то там еще даже трос на подъемник не натянули...

Снег идет.... и это радует, т.к. на горе снега еще маловато, в некоторых местах камни вылазят, катаешься вечером - искры из под кантов летят, реально видел.

Вторая гора начнет работать в нормальном режиме не раньше января 2007 года, т.к. идет решение имущественных вопросов, подъемник натянули 01.12.2006 но еще подъемник не пустили, а сейчас смысла нет, точнее снега :)

Опубликовано:

Вторая гора начнет работать в нормальном режиме не раньше января 2007 года, т.к. идет решение имущественных вопросов, подъемник натянули 01.12.2006 но еще подъемник не пустили, а сейчас смысла нет, точнее снега :)

А ратрак то будет? Или гору самим топтать???

Опубликовано:

Слышал, чито рЫтрак куплен, но не доделан, однако...

Опубликовано:

А что еще планируется на той горе??

Опубликовано:

Красную Поляну :)) Дойди до Шишкина - и спроси в лоб !!!!!!! он те лекцию прочитает - болше ничего не знаю по горе - увидим

Опубликовано:

Красную Поляну :)) Дойди до Шишкина - и спроси в лоб !!!!!!! он те лекцию прочитает - болше ничего не знаю по горе - увидим

так говорят Шишкин эту гору в аренду отдал....ладно, когда снег снова выпадет, дойду. Шишкин мне теперь вроде как родственником приходится ...

Опубликовано:

с какой стороны ? и почему вроде ?

Изменено пользователем А43

Опубликовано:

с какой стороны ? и почему вроде ?

да, долго объяснять, неохота. со стороны Виталика Шишкина, т.е. его жены

Опубликовано:

....т.е Виталик Шишкин есть жена того Шишкина - если я правильно понял :)))))))))))))

Опубликовано:

....т.е Виталик Шишкин есть жена того Шишкина - если я правильно понял :)))))))))))))

Виталик Шишкин - это сын того Шишкина, дерево! =))))))))))

Опубликовано:
  • Автор

Ну что, всех поздравляю, пошел долгожданный снег, этот, надеюсь, не растает до весны)))

Опубликовано:

Да. я тоже на это надеюсь. Как думаете к 1 января навалит?

Опубликовано:
  • Автор

Рано обрадовались..... тает все, хотя вроде минус обещают уже на этой неделе.

Опубликовано:

Ну что, всех поздравляю, пошел долгожданный снег, этот, надеюсь, не растает до весны)))

[/quote

Хотелось бы верить .. =)))

Опубликовано:

СНЕК СНЕК СНЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай ещё!!!! Хоть может к выходным будет катабельнО!!! Уже очень хочеца придти сутра и скатицца))

Опубликовано:

...некий господин хотел узнать у г. Шишкина о перспективах развития старой филейской горры.......пора бы с нами поделиться инфо.....

Опубликовано:

...некий господин хотел узнать у г. Шишкина о перспективах развития старой филейской горры.......пора бы с нами поделиться инфо.....

если ты про меня, так я еще никуда не ходил. хотя я говорил что говорят что он эту гору в аренду отдал. Да и некоторые уже тут высказывались по поводу дальнейшего ее развития. Неплохо бы было пообщаться на данном сайте с держателями местных склонов... тока как их сюда затащить??

Опубликовано:

может просто им адрес сообщить?

а если до них не достучаться, повесить объяву на двери или еще где..

Опубликовано:

думаю, что для большего эффекта надо использовать все имеющиеся возможности

Опубликовано:
  • Автор

Кто знает, что там на горе? Снег есть? В выходные покататься хотел...

Опубликовано:

Кто знает, что там на горе? Снег есть? В выходные покататься хотел...

Сказали что есть. Я в выходные иду

Опубликовано:

Вторая гора работает - подьемник шваберный - только снега мало - но горка конечно поинтерснее.....

Опубликовано:

Вторая гора работает - подьемник шваберный - только снега мало - но горка конечно поинтерснее.....

Снега везде еще мало..

Опубликовано:

Но стоит признать, чо несмотря на малое кол-во снега, отсутствие ратрака, освещенки и вообще какой либо организации гора все же поинтереснее будет...... а Шишкина, получается, что, совсем выперли оттуда ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.