Перейти к содержимому

2014-05-17 Бревет 200 км

Рекомендуемые ответы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Возможно многие в курсе что данный "Кировский" бревет проходит по маршруту Киров - Мирный (150 км) и плюсом идёт какая-нибудь петля на 50 км.

В поисках нового варианта петли 3 мая я посмотрел дорогу Оричи-Монастырщина. Первые 13 км вполне проезжаемы, а вот дальше асфальт кончается и начинается дорога из щебня. Поэтому данный вариант для бревета не подходит. Сейчас думаю какую петлю прибавить к участку Киров-Мирный чтоб и 200 км набралось, и участок был не приевшийся. 

Варианты такие:
1) Оричи-Коршик (ездили несколько лет назад ещё с Сергеем Семакиным, дорога уже тогда была разбита, сейчас, возможно, ещё хуже),
2) Оричи-Истобенск (ездили в прошлый раз, дорога плохая),
3) Киров-Казанский поворот (предложл Олег Филимонов, вариант, конечно, но очень уж приевшаяся),
4) Киров-Адышево (р.Быстрица) (склоняюсь к этому варианту),
5) Много петелек до Монастырщины, Пищалья, Быстряг.

Какие будут мнения?

P.S. К 9 мая будет выложен официальный маршрутный лист.

Опубликовано:

Если участок "Киров - Казанский поворот" - это Нововятская объездная плюс поворот до Чепецка, то это отличный вариант!

Опубликовано:

Если участок "Киров - Казанский поворот" - это Нововятская объездная плюс поворот до Чепецка, то это отличный вариант!

Дорога там хорошая, но правильно сказали - приевшийся маршрут.

А вообще дорога подбирается чтобы проехать на чем? Шоссер, кантрийник, туристический вел? Я не ездил ни разу подобные вещи, хочу начать, интересно, чего ждать.

Опубликовано:

До Коршика и Истобенска дороги нет однозначно.

Сам проверял в прошедшие выходные.

Даже на МТБ все кишки вытрясет.

Дорога до Адышево кому-то приелась ничуть не меньше чем до Казанского поворота.

Да и на участке дороги от ж/д путепровода до Исуповской очень большие трещины.

Я считаю, что до Казанского поворота вариант наиболее оптимальный, т.к. качество асфальта лучше, дорога шире, фур меньше.

Голосую за вариант №3.

Опубликовано:

В принципе всё равно 3 или 4 вариант, в любом случае это кусочек санаторного бревета, которого не будет в этом году. Ну а какой из этих двух - где получше асфальт, наверное.

Опубликовано:

Дорога там хорошая, но правильно сказали - приевшийся маршрут.

А вообще дорога подбирается чтобы проехать на чем? Шоссер, кантрийник, туристический вел? Я не ездил ни разу подобные вещи, хочу начать, интересно, чего ждать.

Проезжаемо на шоссейнике.

Опубликовано:

А в каком состоянии дорога от Оричей до Мирного?

До Оричей сегодня доехал, все хорошо, кроме одного участка в 5 км, а вот дальше что?

Опубликовано:

А в каком состоянии дорога от Оричей до Мирного?

До Оричей сегодня доехал, все хорошо, кроме одного участка в 5 км, а вот дальше что?

Она идеальная!

Опубликовано:

От Оричей до Мирного дорога весьма хорошего качества, даже по моим меркам. Есть пару ям, но они объезжаются без проблем, можете даже не заметить их) Непосредственно до Мирного доезжал в апреле. По-моему ближе к самому Мирному дорога с мелкими ямками и трещинками, но по меркам наших бреветчиков состояние асфальта близко к идеальному)

Опубликовано:

На данный момент зарегистрировались:
Андрей Зяблицев, 
Олег Филимонов,
Александр Самсон.

Опубликовано:

На текущий момент заявки подали 7 человек.

Добавились: Игорь Устюгов,  Андрей Рудин, Владимир Разумов.

Опубликовано:

Пара вопросов по страховке (сори, если где-то разжевывали).

Страховка нужна какая-то особенная или обычная подойдет? На месте старта возможно застраховаться?

Опубликовано:

Я страховался в "Согласии",Воровского 119 - вход с торца здания,со стороны Производственной. В полисе указано - велосипедный спорт. Страховка действительна через сутки.

Опубликовано:

Пара вопросов по страховке (сори, если где-то разжевывали).

Страховка нужна какая-то особенная или обычная подойдет? На месте старта возможно застраховаться?

по страховке можно прочитать в этой теме

http://forum.x-kirov.ru/topic/4514-strakhovka-na-sorevnovaniia/

и дополнительно отписал в личку

Опубликовано:

Павел, спасибо. Уже застраховался

Опубликовано:

Страхования на старте нет. Страховку или копию берите на старт.

На данный момент зарегистрировалось 19 человек:

Андрей Зяблицев, 
Олег Филимонов,
Александр Самсон,
Михаил Тимкин,
Игорь Устюгов, 
Андрей Рудин,
Владимир Разумов, 

Игорь Устюгов,

Юрий Корчёмкин, 

Игорь Бондаренко, 

Андрей Шахторин,

Юрий Тимкин,

Михаил Кузьминых, 

Сергей Сивков, 

Юрий Ислентьев, 

Константин Кубышев,

Александр Беззубов, 

Филипп Спицин,

Владимир Баранцев.

Опубликовано:

Страхования на старте нет. 

Если желающих застраховаться наберется более двух, то я не против приехать на старт в субботу, поразмять ножки )))

Незастрахованные - пишите сюда, или в личку )

Опубликовано:

Роман, регился два дня назад на сайте сотни, почему не вижу Игоря Козыренко (меня) в списке?)

Опубликовано:

Зато есть два Игоря Устюгова! :)

Опубликовано:

Решил, приеду на старт, как страховой агент. Постараюсь к 7-30 быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.