Перейти к содержимому

2014-06-20 "командный гит"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вижу, как гонку на 5км, команда максимум 6 человек, зачет по трем.

Всех заинтересованных и капитанов команд прошу высказываться.

Опубликовано:

Задумка интересная! Я бы поучаствовал, вот только где найти людей, с которыми мне хватило бы сил ехать с одной скоростью?...

Изменено пользователем zyandex

Опубликовано:

Может быть я чего то не понимаю, но объясните мне пожалуйста, что такое «командный гит»? Лично я первый раз в жизни эти два слова вместе вижу и не могу представить себе как это должно происходить.

Опубликовано:

видимо что-то вроде командной гонки на время. только дистанция очень короткая.

Опубликовано:

Надо, сначала провести парную гонку на 6 км. И народу будет много.

Опубликовано:

Давайте как то определяться, о чём вообще речь.

1) Командная гонка — это Team Time Trial (ТТТ), гонка с раздельным стартом на время, когда едет вся команда целиком. Команда от 4 до 9 человек, зачёт на финише по первым 3-5 спортсменам. В зависимости от того, как проводится ТТТ, участники отставшие от первых (зачётных) участников команды могут получить как чистое время прибытия на финиш, так и нейтрализованное время, т.е. то время с которым финишируют основные участники команды.

2) Гит — это трековая гонка, но в любителях встречается и в шоссе. Это индивидуальная гонка на время с раздельным стартом, старт с места. Дистанция 1000 метров (у женщин и детей 500 метров). На любительском шоссе проводят так же на 3000 метров.

3) Парная гонка — это вообще медисон, чисто трековая дисциплина, гонка по очкам (как критериум), только на дистанцию 60 км с всего двумя промежуточными финишами (20 и 40 км). Едется командой из двух человек, очки набираются не индивидуально, а в суммарно по обоим участникам в команде.

4) Есть ещё командный спринт. Трековая гонка на 3 круга, стартуют 3 участника, после первого круга первый участник который едет впереди уходит и гонку продолжают 2 участника. После второго круга уходит второй разгоняющий и последний круг едет оставшийся участник, по которому и происходит зачёт. Кроме трека, в таком виде командный спринт проводится ещё в коньках.

Опубликовано:

Парные гонки с раздельным стартом на шоссе проводятся довольно часто. Даже, первенство России в этом виде есть, по крайней мере у Юношей и Андеров.

Ну а Михаил, очевидно, имел ввиду командную разделку.

Парная гонка сейчас, кстати, тоже весьма активно обдумывается.

Изменено пользователем Velmuzhov

Опубликовано:

Если имелась ввиду командная гонка (разделка), где команда из 2 человек, то да — это гораздо интереснее и перспективнее в плане проведения и участия, чем собирать протуровскую (по числу участников) команду в 6 человек.

Опубликовано:
  • Автор

1) Да конечно имелось в виду:

"1) Командная гонка — это Team Time Trial (ТТТ), гонка с раздельным стартом на время, когда едет вся команда целиком. Команда от 4 до 9 человек, зачёт на финише по первым 3-5 спортсменам. В зависимости от того, как проводится ТТТ, участники отставшие от первых (зачётных) участников команды могут получить как чистое время прибытия на финиш, так и нейтрализованное время, т.е. то время с которым финишируют основные участники команды."

только короткая гонка.

2) хотелось видеть команды более 2-х человек.

3) после некоторых консультаций в планах перенести эту гонку на 31.05.2014, но тогда надо думать о переносе марафона 300км

Опубликовано:

300 км скорее всего переносить не будут, т.к календарь бреветов утверждается заранее, насколько я знаю. 

Опубликовано:

просто Миша сам хочет ехать 300ку, но видимо придется выбирать.

Кстати, на счет команд - могу предложить свое колесо.

Сейчас тренируюсь с переменным успехом, так что минимальная физ.форма будет к сезону. Могу стать участником не слишком амбициозной команды )))

Думаю перед соревнованиями обязательны несколько совместных тренировок для скатки в группе.

Опубликовано:
  • Автор

да именно так, я сам рассчитывал поучаствовать в 300-ке, но похоже увы :sm267:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.