Перейти к содержимому

Киров-Слободской-Роговая-Мотоус-Сизенево-Зуевка

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вынашиваю коварный план протащиться (летом) однодневным маршрутом по живописным местам до Зуевки. Нетривиально - хочется проехать через Слободской, задействовав минимум шоссе. Соответственно вопрос, скорее всего - знатокам. До Слободского маршрут прокладываю классическими грунтами, смущает и не очень нравится участок Мокины-Первомайский-Слободской - абсолютно неживописно и неинтересно. Кроме моста в Слободском в данном районе есть какие-нибудь переправы? Хочется исключить городской крюк по Слободскому. И еще, первый поворот с моста в Слободском на Ужоговицу - я так понимаю, там нет переправы через Белую Холуницу? Тогда придется ехать через Белохолуницкий разъезд. Жду соображений по этому маршрутику.

Опубликовано:

нибудь переправы? Хочется исключить городской крюк по Слободскому. И еще, первый поворот с моста в Слободском на Ужоговицу - я так понимаю, там нет переправы через Белую Холуницу? Тогда придется ехать через Белохолуницкий разъезд. Жду соображений по этому маршрутику.

там же мост?

Опубликовано:
  • Автор

нибудь переправы? Хочется исключить городской крюк по Слободскому. И еще, первый поворот с моста в Слободском на Ужоговицу - я так понимаю, там нет переправы через Белую Холуницу? Тогда придется ехать через Белохолуницкий разъезд. Жду соображений по этому маршрутику.

там же мост?

Да. В Слободском. Просто очень не хочется лезть в гору от Первомайского и в Слободской, да и крючок немалый)

Опубликовано:

Вынашиваю коварный план протащиться (летом) однодневным маршрутом по живописным местам до Зуевки. Нетривиально - хочется проехать через Слободской, задействовав минимум шоссе.

Есть большое желание присоединиться. Тем более по части этого маршрута (от Мотоуса и почти до Сезенево) в школе классом ходил в поход, а в Семушино (напротив Мотоуса через Чепцу) живут родители

Опубликовано:
  • Автор

Есть большое желание присоединиться. Тем более по части этого маршрута (от Мотоуса и почти до Сезенево) в школе классом ходил в поход, а в Семушино (напротив Мотоуса через Чепцу) живут родители

Против не буду. Ехать хочу с тестем, не знаю его темп - в любом случае ждем сухой середины лета, заодно и хоть какой то объем он накатает. План - до Зуевки, там мы остаемся на ночь точно у родни. Обратно - по силам. Либо электричка, либо своим ходом на следующий день. Ну и желающие - имейте на заметку.

Изменено пользователем Yegorka

Опубликовано:

Против не буду. Ехать хочу с тестем, не знаю его темп - в любом случае ждем сухой середины лета, заодно и хоть какой то объем он накатает. План - до Зуевки, там мы остаемся на ночь точно у родни. Обратно - по силам. Либо электричка, либо своим ходом на следующий день. Ну и желающие - имейте на заметку.

В Зуевке у меня живет брат, так что переночевать могу там же. Если хватит сил - доеду в тот же день до Семушино

Опубликовано:

значит, однодневный маршрут плавно перерос в н-дневный? или предполагается - старт вместе, возврат как получится? а я уж подумал, что съездил бы, если б дожил до славного времени года...

Опубликовано:
  • Автор

значит, однодневный маршрут плавно перерос в н-дневный? или предполагается - старт вместе, возврат как получится? а я уж подумал, что съездил бы, если б дожил до славного времени года...

если кто и присоединится - мы вместе только до Зуевки. Далее - по своей ленивой программе. В принципе, можно выслать разведку, а потом собрать группу) рано загадывать - ждем лета.

Опубликовано:

на вскидку маршрут чуть больше 100 км, вполне реально сесть на собачку в Зуевке и уехать домой в этот же день...

Опубликовано:
  • Автор

да. 120 км. в режиме наслаждения за день - вполне)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ребятня, а Каринский перевоз летом что из себя представляет?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

мда.. кусочек маршрута есть. дорожка та ещё! http://konstantin-mikh.livejournal.com/958.html

Опубликовано:

Мотоус-Зуевка в любую погоду дорога хороша) Если сухо, глина твердеет, а песок рыхлеет и наоборот если мокро)

Опубликовано:
  • Автор

Мотоус-Зуевка в любую погоду дорога хороша) Если сухо, глина твердеет, а песок рыхлеет и наоборот если мокро)

Роговое-Мотоус больше пугает.. Там же охохоюшки..

Опубликовано:

Роговое-Мотоус больше пугает.. Там же охохоюшки..
Ничего сложного.... каждый год туда заносит.... даже новичкам в радость, типа преодоление сложностей, слезть с велосипеда, потолкать велосипед, залезть на велосипед, проехать 2 метра, ну и так метров 20 раза 2-3 в сухую погоду)
Опубликовано:
  • Автор

спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.