Перейти к содержимому

ParkTool

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Не так давно купил себе книгу Big Blue Book of Bicycle Repair – 3rd Edition, http://www.parktool.com/product/big-blue-book-of-bicycle-repair-3rd-edition-BBB-3 

Сейчас лежит без дела, кому интересно, могу дать во временное пользование*

- Более 240страниц.

- Выполнена в виде альбома, красочная,много фото(человеку с не самым лучшим английским, думаю будет понятна).

- Информация будет полезна как новичку(описаны базовые вещи: обслуживание велосипеда и базовый ремонт/замена комплектующих), так и для более продвинутых пользователей(я надеюсь).

Условия:

- Возможность самовывоза,возврата книги(но в большинстве случаев, могу подвести в место по договоренности)

- Аккуратное и бережное обращение с книгой.

- Возврат книги, по первому требованию.

Книгу предоставляю бесплатно, условия:

- Пользователи(данного форума) с высоким кол-ом сообщений/рейтинга/по моему личному усмотрению, БЕСПЛАТНО, без залога.

- Все остальные пользователи, БЕСПЛАТНО, залог 600рублей(будет возвращен в полном объеме, после возврата книги.

Писать в личку.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Не для коммерческого использования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.