Перейти к содержимому

Где можно подготовить лыжи

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Подскажите, где в Кирове можно подготовить новые лыжи Rossignol X-ium для классики? Интересует проверенное место, т.к. лыжи недешевые.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. Лыжи отдал человеку с ником ТёмазаРодину

Опубликовано:

Спасибо. Лыжи отдал человеку с ником ТёмазаРодину

правильное решение! :sm169:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, есть люди кто циклюет лыжи? фиш лс - освежить сп. у?

Опубликовано:

Друзья, есть люди кто циклюет лыжи? фиш лс - освежить сп. у?

Моё объявление перенесли в барахолку (договорились с руководством сайта).  Обращайся, сделаю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

у кого есть накатка?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Где можно произвести термоформовку лыжных ботинок? В спорт-триале сказали, что у нас в кирове таким вообще не занимаются.

Опубликовано:

Где можно произвести термоформовку лыжных ботинок? В спорт-триале сказали, что у нас в кирове таким вообще не занимаются.

Инфа к размышлению: есть магазин хоккейной экипировки на К.Маркса (адрес точный не знаю, второй или третий дом от Союза в сторону Профсоюзной, на этой же стороне, вход со двора), там в прошлом году одному молодому дарованию из Родины делали термоформовку коньков. Конечно не лыжные ботинки, но технология вроде как одинаковая должна быть. 

Опубликовано:

Лыжные ботинки также должны иметь возможность термоформовки.

Опубликовано:

Термоформовку хоккейных ботинок делают в магазине хоккейной экипировки фирмы Прогресс на Воровского 83 (угол Воровского и Горького в подвале крайнего подъезда). Там есть печка специальная. В принципе вся процедура заключается в равномерном нагревании ботинка до определенной температуры (около 80 гр. С для хоккейных ботинок) в печке 3-4 мин. Потом ботинок одевается на ногу, зашнуровывается и человек должен посидеть в нем и одетых на ногу носках пока не остынет. Скорее всего и лыжные ботинки термоформируются аналогично, но возможно температура нагревания другая....тут интернет в помощь... 

Изменено пользователем Rastaman-69

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В прогрессе делают только коньки. 

Инфа к размышлению: есть магазин хоккейной экипировки на К.Маркса (адрес точный не знаю, второй или третий дом от Союза в сторону Профсоюзной, на этой же стороне, вход со двора), там в прошлом году одному молодому дарованию из Родины делали термоформовку коньков. Конечно не лыжные ботинки, но технология вроде как одинаковая должна быть. 

Просмотрел по ГИС до профсоюзной и до октябрьского все здания так и не нашел магазина, в списке магазинов кирова тоже ничего подобного не значится.

И еще хотел узнать а подвержены ли термоформовке мои ботинки http://trial-sport.ru/goods/51533/625809.html? Написано  Polyester Thermo Adjustable Fit это и есть? Можно ли сделать промышленным феном такую операцию или обычным домашним феном?

Изменено пользователем dementor

Опубликовано:

В прогрессе делают только коньки. 

Просмотрел по ГИС до профсоюзной и до октябрьского все здания так и не нашел магазина, в списке магазинов кирова тоже ничего подобного не значится.

И еще хотел узнать а подвержены ли термоформовке мои ботинки http://trial-sport.ru/goods/51533/625809.html? Написано  Polyester Thermo Adjustable Fit это и есть? Можно ли сделать промышленным феном такую операцию или обычным домашним феном?

Офис ООО "Викинг", К-Маркса 13а ( в первой девятиэтажке направо,если выходить из Союза), т. 36-37-10.  Но не советовал бы туда идти, Пермяков Вячеслав очень несговорчивый товарищ, а в Прогрессе у Рудика Пермякова думаю помочь могут. В принципе можно и феном сделать. Тем более термоформовку вроде раз до 3-х и более проводить можно, так что можно и с фена начать, желательно сначала в интернете на этот счет ин-фу порыть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Купил беговые  лыжи (классику), подскажите, где их можно подготовить, что будет входить в подготовку и сколько это будет стоить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Друзья, на детских лыжах отслоился пластик (чуток). Мопед не мой, к кому направить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Где можно поискать ткань фибертекс фирмы ЗМ или что-то подобное в автомагазинах. Либо она там как-то по-другому называется. Звонил в пару магазинов не слыхали о таком. В спорт-магазинах она дороговата. Можно кто использовал обычные губки для мытья посуды жесткой стороной?

Изменено пользователем dementor

Опубликовано:

В триал-спорт были.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

тема сервиса, наконец-то, для меня становится неактуальна.

запилил себе станочек - материалы готовы, в выходные буду собирать)

такие дела.

Опубликовано:

Где можно поискать ткань фибертекс фирмы ЗМ или что-то подобное в автомагазинах. Либо она там как-то по-другому называется. Звонил в пару магазинов не слыхали о таком. В спорт-магазинах она дороговата. Можно кто использовал обычные губки для мытья посуды жесткой стороной?

В Ала-спорт видел 162руб.

Ленина 83.

Опубликовано:

такие дела.

покажешь фотку ? порадуемся за тебя

Опубликовано:

такие дела.

покажешь фотку ? порадуемся за тебя
После выходных. Если руки дойдут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.