Перейти к содержимому

Продаётся Giant Anthem, 40 т. р.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Комплектация Anthem 0 2008

Фреймсет Anthem x3 2011

OtQnt7zs-pQ.jpg

Друзья, решил создать эту тему только потому, что предложение очень уж сладкое. Велосипед продаёт хороший человек Андрей Абрамов, с которым я лично знаком. Месяца полтора назад велосипед он продавал за 50 тысяч, и я думал, что его с руками оторвут, но сегодня обнаружил, что велосипед ещё не продан, а цена на него просто подарочная. 

На этом велосипеде катался лично на БРК-2013. Сказать, что я был поражён его работой - ничего не сказать. Он идёт настолько мягко, что сложно объяснить словами, при этом если педалировать на нём не стоя, он практически не имеет раскачки. Оборудование на нём стоит очень приличное. Да что говорить, велосипед весит 10,5 кг! И это двухподвес. Мой гоночный карбоновый хардтейл весит 11,5 кг.

Я с этого ничего не поимею, просто хочется помочь потенциальным покупателям. Цена на такой велосипед неадекватно низкая, а если учесть, что брат Андрея постоянно привлекается на соревнования для обслуживания велосипедов гонщиков, можно смело утверждать, что велосипед находится в идеальном состоянии, все узлы перебраны, всё, что нужно, поменяно. 

Если кто-то созреет, пишите, звоните мне 909131одинодин77. Буду в Москве с 24 числа, 28 февраля приеду в Киров, могу привезти велосипед. 

Опубликовано:

Бери себе.

Опубликовано:
  • Автор

Была бы моя ростовка, такой темы не появилось бы.

Опубликовано:

Жаль, что не твоя ростовка ). 

(Впрочем, жаль что и не моя ) )

Опубликовано:

Это конечно все забавно, только скажите где тут ростовка указана?)))Или рама настолько крута, что садись и карлик и великан-любому в пору будет

Опубликовано:

М 18", инфа 100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.