Перейти к содержимому

2014 Весенние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Водно-матрасная дружеская покатушка - попытка прорыва Юрья - Прокопьевка

post-1541-0-75537200-1395521750_thumb.jpg

идея поездки принадлежит Дмитрию Notnee.

После трудовой недельки собрались в субботку 22 марта 2014 года и выехали двумя машинами до Юрьи.

Состав группы: Я (Павел Мамаев), Дима Notnee, Дима swdmitriy

post-1541-0-25890900-1395521731_thumb.jpg
Из Юрьи выдвинулись знакомой грунтовкой в сторону Прокопьевки.

post-1541-0-73146300-1395521733_thumb.jpg

post-1541-0-50920000-1395521736_thumb.jpg

Проехали отлично, пусть до Прокопьевки не доехали, ввиду отсутствия дороги.

post-1541-0-49219800-1395522017_thumb.jpg

Первая часть поездки - по утрамбованному снегу, обратная дорога - по сильно разрыхленному снегу, который под конец растопился дождем!

За себя скажу - поездкой доволен!

post-1541-0-51197800-1395521727_thumb.jpg

ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЕ места близ Кирова, для спокойного неспешного наслаждения нашей родной природой!

трек от Димы swdmitriy

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nvgjswlnkckbskig

p.s. кому интересно, авторский взгляд на поездку тут. Не рекомендовано к чтению людям с повышенным критическим восприятием.

Изменено пользователем killbill50

• Ответы 137
  • Просмотры 38.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Круто! Молодцы! Особенно беседа за жизнь, на "кортах" и без "разговорной воды". У меня не получается.Возраст наверное.

Опубликовано:

Сегодня катнул Стрижи-Мирный(ну почти Мирный, 3км не доехал). 80км, 02-41-00, ср скорость 29,8. Ср мощность 229 ватт. Из интересного- в ту сторону ср скорость 26,6 при ср мощности 236, обратно ср скорость 34 при 219 ваттах.  Его величество ветер вмешался). Был замечен Михаилом Тимкиным и принят за Кристофера Фрума. Успел раз 6 умереть и возродиться, но в целом упахался весьма неплохо. Завтра, скорее всего поеду неспешно кататься по маршруту Полом-Филиппово примерно в 2 часа. Желающим присоединиться- велкам!

Опубликовано:

Сегодня весьма неплохо съездил по маршруту 1го этапа Джиро Де Чепегас. 3 круга Полом-Крыловцы-Полом, 65км, 2 часа 16мин 36 сек, ср скорость 28,2. Каждый следующий круг старался чуть-чуть добавить. Порадовала моя любимая собака-болельщик, которая каждый круг подбадривала меня в последний подъем, который, к слову, был единственным местом, где ветер был четко в спину. В начале 3го круга съел гель Арена, весьма добротный на вкус. Хватило его минут на 15-20, эффект оказался неплохим. Всем советую в ходе тренировок, но не уверен что ввиду большого объема будет удобно употребляем на гоночных скоростях.

Опубликовано:

Неспешно катнул 53.5км по трассе Полом-Крыловцы. Средняя скорость 27км/ч. Ужасно сильный встречно-попутный ветер, 7-8 м/с. В спину неплохо подгоняет, но в подъемы против него приходилось выламывать тяжелую передачу каденсом около 60, чтобы хоть как-то поддерживать скорость. Начинал в сомсем пасмурную погоду, ближе к концу вышло солнышко, замезли ноги(ступни), но телу более-менее тепло. Пока хорошая погода советую всем выкатываться)

Опубликовано:

Сегодня прокатился 1 круг Оричи-Мирный. 58км со средней 27,7км/ч. В ту сторону ужасный встречный и встречно-боковой ветер, на развороте средняя была в районе 23км/ч, обратно чуть попроще. Пару раз спринтанул. То ли нога не та, то ли просто устал, но результаты спринтов не порадовали. Вернувшись к машине увидел весточку от Вани Горностаева)

8306fa67eb77.jpg

Опубликовано:

Ванька молодец, отжег! ;)

Опубликовано:

19,5 средний, че то не то)))) 

Опубликовано:

19.5 средняя против такого ветра вполне нормально, уж поверьте)

Опубликовано:

19.5 средняя против такого ветра вполне нормально, уж поверьте)

не забывайте о том, что Димери - профессионал. раз сказал мала - значит мала. стремитесь к более высоким результатам)

Опубликовано:

Совершенно верно) Есть результат, значит есть работа!

Опубликовано:

А ведь обратно минут десять скорость ниже 40 не опускалась )

Опубликовано:

о спорт, ты мир!

Опубликовано:

29.03 на театралке, рядом с памятником,в 12.00 просто покататься (куда глаза глядят)

Опубликовано:

Присоединяюсь к покатушке "куда глаза глядят". Хотя в планах есть попробовать выехать в поля за заречным, вдруг снегоходки промерзли..

Опубликовано:

по заречным уже земля. такие дела.

Опубликовано:

Присоединяюсь к покатушке "куда глаза глядят". Хотя в планах есть попробовать выехать в поля за заречным, вдруг снегоходки промерзли..

я сегодня в дендропарке утром по полям каталась, всё держит) После обеда даже лошадей держало на бывшей лыжне)))
Опубликовано:

я сегодня в дендропарке утром по полям каталась, всё держит) После обеда даже лошадей держало на бывшей лыжне)))

Вот поэтому завтра в 7-15 утра я жду всех желающих около дома по адресу Тимирязева, 10, чтобы выехать на поля в районе Зонального института на велосипеде.

Опубликовано:

Вот поэтому завтра в 7-15 утра я жду всех желающих около дома по адресу Тимирязева, 10, чтобы выехать на поля в районе Зонального института на велосипеде.

Заманчиво, но 7-15 утра... Суров ты. :)
Опубликовано:

Так надо в 10 на работу, деваться некуда.

Опубликовано:

а как угнаться за тобой

Опубликовано:

Легко. Я сегодня полтинник прошёл, нужно восстановиться. Фотик возьмите, а то мой умер совсем.

Опубликовано:

Легко. Я сегодня полтинник прошёл, нужно восстановиться. Фотик возьмите, а то мой умер совсем.

попробую, но не обещаю
Опубликовано:

Прокатились сегодня по маршруту:

Киров-Чирки-Пасегово-Стрижи-Башарово-Русское-Костино-Монастырская-Матанцы-Ганино-Киров

Вышло около 85 км, за 5,30 минут, со средней скоростью 15.5 км/ч. Общий набор около 500 метров.

Вкратце: мороз и солнце, а ещё доставучий ветер, который "пил кровь" вторую половину дистанции.
В районе Матанцев чистейший лёд, поупражнялись в падениях. Потаскать коняшек тоже пришлось.

Кстати, наст в тени держит. Особенно лёгких и на 29`)

Асфальт практически чистый и стылый. В просёлках грязь, солнце жарит нещадно, проедает до земли и заставляет грунт становиться жидким.

В общем велосипедная жизнь по-тихоньку налаживается)

lzOumAzCpBA.jpg

J1fm-ixleyU.jpg

00FBC_viRC8.jpg

3fYGxqEk2BE.jpg

Опубликовано:

прокатились сегодня с утра с Тёмой, а потом ещё скатались до митино.

немного фото :Фотографии в альбоме «30.03.2014» smertin.all17070 на Яндекс.Фотках

0_109b15_8573533b_L.jpg

[

Изменено пользователем Алексей43

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.