Перейти к содержимому

Трасса байкеркросс ( 4Х ) своими руками!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Давно уже хочу построить трассу байкеркросс, щас вроде бы есть место построить некоторые её элементы! Кто готов помочь в строительстве?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Хотим строить на юго-западе. Там за гаражами около 47 школы. Места- больше чем театралка. Застраивать пока не собираются. Там же построен дерт, есть пару дропов с гаражей. В общем, если взяться за идею коллективно можно такую трассуотгрохать! Было-бы кому кататься и желание этим заняться.

Опубликовано:
  • Автор

Кто готов поддержать реально? а не сидя на форуме говорить, " да хочу" и на этом всё заканчивается. Так что собирайтесь будем строить, зимой можно будет трюки поучить приземляясь в мягкий снег :lol:

Опубликовано:

ты зимой хочеш байкер крос?! и где?!

Опубликовано:
  • Автор

я вообще говорю, хотя бы собраться покатать!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хотим строить на юго-западе. Там за гаражами около 47 школы. Места- больше чем театралка. Застраивать пока не собираются. Там же построен дерт, есть пару дропов с гаражей. В общем, если взяться за идею коллективно можно такую трассуотгрохать! Было-бы кому кататься и желание этим заняться.

Там же наклона вообще никакого нет. Замучаешься вкручивать. Это уже какой-то кросскантри получается.

Опубликовано:

Там же наклона вообще никакого нет. Замучаешься вкручивать. Это уже какой-то кросскантри получается.

ммм... насчёт 4Х я там и правда неуверен, но дёрт надо построить, а если не сильно докапываться то серия кочек это 4Х))))

Опубликовано:
  • Автор

чем вам не нравиться 4х на плоскости? многие трассы именно так сделаны! если уж под горку то это какой-то 4х-даунхилл получается...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

алоха!! как там с трассой? если решили делать - помогу, чем смогу!)) очень хочется экстремального катания)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.