Перейти к содержимому

Колёса на 28 для старт-шоссе

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всем доброго время суток!Помогите пожалуйста найти колёса для старт шоссе на 28,родные не интересуют!Трубки,клинчера ставить не собираюсь.Хотел покрышки с небольшим протектором.Буду рад любым советам!

Опубликовано:

Берешь родные втулки, конечно если они не убитые, и идешь в любой магазин/мастерскую. Там покупаешь обода и тебе соберут колеса.

Лично я так сделал.

Опубликовано:

Хотелось бы уточнить, а вы уверены в своих желаниях, использовать старый ХВЗ и трубки, но с новыми колёсами?

Хорошие шоссейные обода под трубки стоят столько же за комплект, сколько три десятка старт-шоссе, это самое малое. Сами трубки стоят тоже не дёшево. Плохие обода под трубки - это родные от старт-шоссе. Чего-то промежуточного не существует, поскольку трубки - это чисто спортивный элемент в спорте высших достижений. Даже все профессиональные протуровские команды в тренировочный период и на сборах катаются на клинчерах.

p.s. и если вы говорите о шоссейном велосипеде, то колёса у него не 28 дюймов, а 700 мм. В дюймах только маунтинбайки меряются.

Опубликовано:
  • Автор

Хотелось бы уточнить, а вы уверены в своих желаниях, использовать старый ХВЗ и трубки, но с новыми колёсами?

Хорошие шоссейные обода под трубки стоят столько же за комплект, сколько три десятка старт-шоссе, это самое малое. Сами трубки стоят тоже не дёшево. Плохие обода под трубки - это родные от старт-шоссе. Чего-то промежуточного не существует, поскольку трубки - это чисто спортивный элемент в спорте высших достижений. Даже все профессиональные протуровские команды в тренировочный период и на сборах катаются на клинчерах.

p.s. и если вы говорите о шоссейном велосипеде, то колёса у него не 28 дюймов, а 700 мм. В дюймах только маунтинбайки меряются.

Вы наверное меня не так поняли.Меня трубки и клинчера совсем не интересуют)На счёт размера колеса учту,спасибо.

Опубликовано:

Простите, но колёса или трубки или клинчера, третьего не бывает. Правда в детстве мы ещё шланг водопроводный приматывали изолентой, но это ведь не то, что вам нужно? :)

Трубка - это монотрубка, как на старт-шоссе, цельная резинка, она же камера и покрышка в одном лице, приклеивается.

Клинчер - это покрышка, которая надевается на обод сверху, а внутрь вставляется камера (если камерная) или без камеры, если бескамерная. Но бескамерная покрышка - тоже клинчер, поскольку клинчер - это способ посадки покрышки на обод, когда она заводится за борта обода.

Предположу, что вы хотите именно бескамерные клинчера.

Опубликовано:
  • Автор

Возможно я неправильно выражаюсь,не очень в этом разбираюсь.Но дело в том, что у меня старт шоссе.Колёса слишком плохи,хочу их менять,но не знаю какие подойдут и где можно посмотреть.А на счёт покрышек хотелось что нибудь попрочнее трубок и клинчеров,Чтоб по грунту тоже можно было ездить:)

Опубликовано:

колеса,покрышки,камеры всё б/у состояние хорошее, ,звоните по тел. 739154

Опубликовано:
  • Автор

колеса,покрышки,камеры всё б/у состояние хорошее, ,звоните по тел. 739154

Огромное спасибо!Всё было благополучно куплено!Тему можно закрывать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.