Перейти к содержимому

Дропинг

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

У кого есть желание по дропать?! :blush: я предлогаю поискать местечьки для ночального уровня в Кирове или его окрайнах..просто хотелось бы полностью заокцентировать своё внимание только на дропах... Кстати на дёрте есть замечательные места для этого дела... поскольку сезон уже почти кончился, речь я веду о зимних покатушках и дропах... Есть предложение... зделоть норшорину => дроп на склон с норшора...требуется колективная помощь))) Виталик (BMX) уже потдержил эту тему...кто ещё за?! :P

Опубликовано:

есть несколько мест, в частности же на дерте ю-з с гаражей неплохие дропы, да и у нас их немало:lol: так что надо ездить и искать.

Опубликовано:
  • Автор

есть несколько мест, в частности же на дерте ю-з с гаражей неплохие дропы, да и у нас их немало:) так что надо ездить и искать.

даммс.....вот бы ещё байк для дропинга :lol: ....300 с зади 300 с переди :blush:

Опубликовано:

да ну нафег..... куда те такой байк, нет у нс таких мест где с таким можно прыгать. не надо было сразу бросатьсяс обрыва не умея прыгать :lol: учитсо надо дропать( в том числе и мне ).... и на хардтейлах хорошо получиться в некоторых случаях даже лучше чем на подвесах.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

да ну нафег..... куда те такой байк, нет у нс таких мест где с таким можно прыгать. не надо было сразу бросатьсяс обрыва не умея прыгать :) учитсо надо дропать( в том числе и мне ).... и на хардтейлах хорошо получиться в некоторых случаях даже лучше чем на подвесах.

думаю выше 2 метров на плоскость, на хардтейле лучше не брать, а на правельную вкатку и 5 метров не потолок... Хотя я считаю что дропинг это фигня, более техничное катание привлекает

Опубликовано:

Вообще дропать на плоскость - зло. Пусть этим триалисты занимаются.

Опубликовано:

Постоянные неумелые да и умелы дропы конечно убивают железо, но иногда, хотя бы для разнообразия можно и попрыгать немного....

Опубликовано:

Постоянные неумелые да и умелы дропы конечно убивают железо

а я всегда думал что неумелые дропы убивают кое-что другое в первую очередь :)

Опубликовано:

а я всегда думал что неумелые дропы убивают кое-что другое в первую очередь :)

и это тоже бывает :blink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

думаю выше 2 метров на плоскость, на хардтейле лучше не брать...

а на подвесе - тем более.

Опубликовано:

Можт обсудим места для дроппинга?!!! Какие-нибудь веселые, техничные. Предлагайте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.