Перейти к содержимому

Сезон открыт!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Дата: 24 ноября

Место: Свияга - ГСОК Казань

Тема: Первый выход в снег

Сгоняли в Казань, открыли сезон!

Заснежены две горки, заснежены хорошо.

Не припомню последнее время первые покатушки в ноябре

Покатали с огромным удовольствием!

хотя нового ничего пока не появилось, но всё же супер

Рекомендую всем! Настоятельно :)

Опубликовано:

Поздравляю, я тоже в курсе, что в Казани сезон открыт. После Нового года тоже туда собираюсь на 2 дня.

А наши Кировские склоны тоже скоро должны заработать. На прошлой неделе был, на 2 горе готовились к сезону, ждали еще снега,маловато было,сейчас еще подвалило, может бытьв выходные сезон начнем.

Опубликовано:
  • Автор

2 гора - это какая?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Завтра собираемся покатать... посмотрим, что из этого получится))

Кто был на горе? Что там происходит сейчас?

Опубликовано:

Я был в прошлые выходные,катал на горе у Эдика,2 гора не работала,подъемник стоял и проката еще не было. У Эдика ничего с прошлого года не изменилось. В эти выходные не поеду,т.к. не с кем,да и времени свободного мало.

Опубликовано:

вторая гора открывается сегодня (15,12,2007), будет и прокат, и подъемники и много всего остального..

Опубликовано:
  • Автор

вторая гора открывается сегодня (15,12,2007), будет и прокат, и подъемники и много всего остального..

сегодня катал у эдика, действительно ничего не изменилось с прошлого года (ставят вторую канатно-буксировочную линию :) )

побывал на второй горе (с другой стороны трамплина) - работает! :)

изменения с прошлого года значительные. новый подъемник - зачет! гора широченная - гут!

подъемник 150 руб первый час, 120 последующие

завтра будем попробовать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добавлю: подъемник ставят уже третий, а в будни катать еще лучше - 120 р и по 100 за следующие! Подробную инфу по горам думаю скоро выложим на сайте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Добавлю: подъемник ставят уже третий, а в будни катать еще лучше - 120 р и по 100 за следующие! Подробную инфу по горам думаю скоро выложим на сайте.

не то что третий, а даже второго нет.

речь идет про "победную" гору?

сегодня там откатал, в принципе и одного подъемника хватает, но не уверен что в выходные он справляется.

а гора реально могульная :) бодрит! и хорошо, что широченная.

Опубликовано:

старый подъемник, который с права, включают на выходных.. при большой загруженности..

я понаблюдал, народ на старом вообще не поднимается..все едут по левой стороне и поднимаются на новом подъемнике.. хотя правая часть считается более сложной..

Опубликовано:

Там со старым фишка такая - пр ибольшой нагрузке он встает просто :) Народ разом отцепляется, едет вниз, подъемник оживает... новый конечно получше будет..

Опубликовано:

не то что третий, а даже второго нет.

речь идет про "победную" гору?

Как нет?? Недавно мимо проходил, три штуки полноценных насчитал, правда рано было, ни один не работал, но вобщем это не суть :)

Опубликовано:
  • Автор

Как нет?? Недавно мимо проходил, три штуки полноценных насчитал, правда рано было, ни один не работал, но вобщем это не суть :)

второй (тот который рядом с новым) лежал в снегу. было ощущение, что его не разу не запускали.

а тот, который совсем старый, не работал. катали вечером, так я и внимание не обратил, есть ли на нем тросы.

Сегодня был в Белой. Впечатления:

Все три склона теперь со шваберными подъемниками.

1-к базе, 2-к пруду, покруче, 3-к пруду, поположе

+учебный (который совсем отдельно) - с подъемником как на "победной" горе у трамплина

Подъемник на втором склоне ну очччень тормознутый, пешком наверное быстрее рядом подниматься, и пока по нему едешь, яйца к швабре примерзают. Сказали, что пока там роют/строют вдоль подъемника, то включить быстрее не могут - автоматы вылетают.

Все горки беззубые и скучные. Пожалуй, идеально подходящие для обучения. Уклон небольшой, идеально отратрачены, ни одной кочки.

К тому же имеются проплешины с глиной. Хотя на самой макушке глины нет - пушку не зря купили.

Освещение тока на 1 горке (к базе). Дорога нормально, за исключением двух напрочь разбитых участков по ~5км

Опубликовано:

Подъемник на втором склоне ну очччень тормознутый, пешком наверное быстрее рядом подниматься, и пока по нему едешь, яйца к швабре примерзают. Сказали, что пока там роют/строют вдоль подъемника, то включить быстрее не могут - автоматы вылетают.

да уж ... похоже что в ближайшее время ехать туда не стоит :)

А если добираться туда без машины - стоят ли мытарства выделки? И кто-нибудь в курсе, как это вообще осуществить? На автобусе до белой а потом такси ловить до базы?

Опубликовано:
  • Автор

да уж ... похоже что в ближайшее время ехать туда не стоит :(

А если добираться туда без машины - стоят ли мытарства выделки? И кто-ниублдь в курсе, как это вообще осуществить? На автобусе до белой а потом такси ловить до базы?

в суну наверное прикольнее скататься, планирую там побывать через недельку.

Без машины, это на автобусе, время в пути должно быть примерно 2,5ч.

А там прямо у автостанции тусуются таксисты, вчера насчитал 5 машин. От автостанции до горы ~3км или 5мин на машине.

Опубликовано:
в суну наверное прикольнее скататься, планирую там побывать через недельку.

О, идея хорошая! а попутчиков возьмешь? :D

Съездил б с удовольствием! Мож еще кто присоединится, глядишь веселей и т.д...

з.ы.

А еще в Суне пирожки со сгущенкой продают :(

Опубликовано:
  • Автор

О, идея хорошая! а попутчиков возьмешь? :D

Съездил б с удовольствием! Мож еще кто присоединится, глядишь веселей и т.д...

будем подумать... :(

не исключено

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

уже сезон скоро закрывать, а я 1 раз за всю зиму форум вылез.. Ну и по результатам почти прошедшего сезона могу сказать что он был зачетным! катались и часто и много! Из последних - 29 февраля вечером запомнилось, со Стрелом катались. Победовская горка суперская была, все подморозило, но не лед, поэтому катило и делжало супер! в повороты почти лежа входили, и попрыгали вдоволь! Да и в субб до обеда тоже отличная погода была на горе у трамплина! :lol:

Опубликовано:

уже сезон скоро закрывать, а я 1 раз за всю зиму форум вылез.. Ну и по результатам почти прошедшего сезона могу сказать что он был зачетным! катались и часто и много! Из последних - 29 февраля вечером запомнилось, со Стрелом катались. Победовская горка суперская была, все подморозило, но не лед, поэтому катило и делжало супер! в повороты почти лежа входили, и попрыгали вдоволь! Да и в субб до обеда тоже отличная погода была на горе у трамплина! :lol:

почаще надо на форум

Опубликовано:

Согласен! :lol:

Опубликовано:

А кто еще куда-нибудь из кирова выезжал покатать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.