Тренировки- это совсем не покатушки, поэтому решил создать данную тему, чтобы было куда писать отчеты по настроению. Сегодня весьма хорошо покатались шоссейной компанией Чепецка. Я приехал на машине, Андрей Казюта своим ходом, чуть позже подтянулся Сергей Михеев. Пока я разминался, поболтали с Андрюхой о том, о сем. Дальше я начал выполнять свою работу, Андрюха прыгнул на колесо. В то время как моё лицо непроизвольно застывало в гримасах усталости и боли, Андрюха корчил рожицы в камеру и махал руками)) Видимо, здоровья вагон! У Сергея Михеева вообще лицо довольного сытого кота)) Залил фото себе вконтакт. Завтра поеду примерно в то же время, подтягивайтесь!
Тренировки- это совсем не покатушки, поэтому решил создать данную тему, чтобы было куда писать отчеты по настроению.
Сегодня весьма хорошо покатались шоссейной компанией Чепецка. Я приехал на машине, Андрей Казюта своим ходом, чуть позже подтянулся Сергей Михеев. Пока я разминался, поболтали с Андрюхой о том, о сем. Дальше я начал выполнять свою работу, Андрюха прыгнул на колесо. В то время как моё лицо непроизвольно застывало в гримасах усталости и боли, Андрюха корчил рожицы в камеру и махал руками)) Видимо, здоровья вагон! У Сергея Михеева вообще лицо довольного сытого кота)) Залил фото себе вконтакт. Завтра поеду примерно в то же время, подтягивайтесь!

Изменено пользователем VelmuzhovПоделиться сообщением