Перейти к содержимому

Подскажите тренера

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всем привет! Вопрос следующий: катаюсь на уровне любитель, есть очень большое желание позаниматься с тренером для постановки правильной техники конькового хода. 

Звонил в школу на Подгорную, девушка сказала в 29 лет меня не возьмут на борт...вот такие дела

Может кто тренера посоветует или в компанию возьмет :sm317:  

Опубликовано:

Всем привет! Вопрос следующий: катаюсь на уровне любитель, есть очень большое желание позаниматься с тренером для постановки правильной техники конькового хода. 

Звонил в школу на Подгорную, девушка сказала в 29 лет меня не возьмут на борт...вот такие дела

Может кто тренера посоветует или в компанию возьмет :sm317:  

есть необходимое условие: нужен снег)

Опубликовано:
  • Автор

Yegorka, лыжероллеры не подойдут?

Опубликовано:

Yegorka, лыжероллеры не подойдут?

подойдут. просто специфика немного другая.

Опубликовано:
  • Автор

С кем можно потренироваться не в курсе? 

Опубликовано:

Есть вариант несколько иначе поставить вопрос. Не проситься в лыжную секцию, а поговорить лично с тренером, сможет ли он подсказывать по техническим вопросам, если вы будете появляться на трассе во время общих тренировок. Думаю, найдутся такие, которые будут не против. И мне кажется, это не отнимет у них много времени и внимания, если это не какая-то специальная тренировка, то они так же основную часть времени стоят на горе пинают ветер) Ещё он можно договориться, чтоб он постоял с секундомером и помог составить план.  В любом случае вся основная работа будет только за вами - оттачивание техники на основе полученных замечаний, накатка объёмов - тут вы сам себе тренер.

Ещё есть беспройгрышный вариант - отдать ребёнка (если нет - вариант на будущее) в лыжную секцию и активно участвовать в его спортивной жизни. В спортшколах любят активных родителей, станете своим человеком:)

Думаю, начинать лучше всё же зимой.

Опубликовано:

в москве же за примерно 300-500 руб. тренера занимаются хоть с пионерами хоть с пенсионерами. Почему  у нас такого нет? Есть спрос, почему нет предложения? можно создать небольшую группу. я бы записался например. Что тренера у нас более в шоколаде, чем в москве? Есть деньги, есть люди, есть время причем здесь весна -зима лето-осень? Подготовиться к зимнему сезону, ну а там и по снегу легче пойдет. Главное тренировать сердечную мышцу :)

Изменено пользователем Владимир Филиппов

Опубликовано:
  • Автор

Есть вариант несколько иначе поставить вопрос. Не проситься в лыжную секцию, а поговорить лично с тренером, сможет ли он подсказывать по техническим вопросам, если вы будете появляться на трассе во время общих тренировок. Думаю, найдутся такие, которые будут не против. И мне кажется, это не отнимет у них много времени и внимания, если это не какая-то специальная тренировка, то они так же основную часть времени стоят на горе пинают ветер) Ещё он можно договориться, чтоб он постоял с секундомером и помог составить план.  В любом случае вся основная работа будет только за вами - оттачивание техники на основе полученных замечаний, накатка объёмов - тут вы сам себе тренер.

Ещё есть беспройгрышный вариант - отдать ребёнка (если нет - вариант на будущее) в лыжную секцию и активно участвовать в его спортивной жизни. В спортшколах любят активных родителей, станете своим человеком :)

Думаю, начинать лучше всё же зимой.

Начинать думаю надо когда желание есть :ok:   это мое мнение)

А насчет тренера попробую поискать среди секций, днем не совсем удобно тренироваться..) думаю пообщаться на счет индивидуальных занятий. 

в москве же за примерно 300-500 руб. тренера занимаются хоть с пионерами хоть с пенсионерами. Почему  у нас такого нет? Есть спрос, почему нет предложения? можно создать небольшую группу. я бы записался например. Что тренера у нас более в шоколаде, чем в москве? Есть деньги, есть люди, есть время причем здесь весна -зима лето-осень? Подготовиться к зимнему сезону, ну а там и по снегу легче пойдет. Главное тренировать сердечную мышцу :)

Владимир, поэтому и написал, на сегодня в Кирове 0 предложений от тренеров по лыжам) Связывать думаю можно с нулевым спросом видимо среди взрослых любителей. 

Опубликовано:

Если удастся найти, поделитесь информацией. Мне бы тоже тренер не помешал.

Опубликовано:

Ну вот 3-е нас уже есть. например, по 100руб. - это уже 300р. Если будет 5 чел. для тренера это будет оптимально мне кажется. Или например, группа 10 чел., но ходят,допустим, не всегда все (когда кто сможет), но 5 чел всегда на тренировке, тогда тренеру имеет смысл заниматься. Как-то так, мне кажется.

Опубликовано:

http://www.gid43.ru/rubric/firm/id/14366/      только здесь или есть еще?

Опубликовано:

АЛЕКСАНДР ТОРОПОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ЛЫЖНЫМ ГОНКАМ              

АЛЕКСЕЙ РЫЧКОВ, СТАРШИЙ ТРЕНЕР ЮНОШЕСКОЙ СБОРНОЙ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ЛЫЖНЫМ ГОНКАМ.     

Опубликовано:

У них своих спиногрызов навалом, причём каждый день, кроме понедельника. Когда им отдыхать и своими делами заниматься? Вариант один - вписываться в их тренировки, по выходным это сделать больше шансов.

Опубликовано:

Ну тогда может есть тренер-пенсионер ?

у меня есть один на примете :)

Если матерные слова в свой адрес принимаете :)

Опубликовано:

Была бы польза, а принять-то можно.

Опубликовано:
  • Автор

Адрес: 610011, Киров, Подгорная ул, 15 звонил туда, нашел тренера, Евгений Владимирович зовут. С больничного выйдет на след неделе. Переговорил с ним по телефону, он не отказывает. есть у него группа людей занимается с ними. Результат встречи напишу) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.