Перейти к содержимому

Новые и старыет идеи, или кто как с ума ходит :)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Кто чем занимается еще кроме горных лыж, сноуборда, велосипеда и роликов... что еще можно замутить, чтобы получить адреналина ??? Зима, лето - вода, снег или воздух - пишите !!!!!

Опубликовано:

подбежать к ментовскому бобику с благим матом и что есть дури ..здануть по двери нагой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

panks not dead (прим перевол: "панки не деды")

Опубликовано:
  • Автор

господа - давайте серьезнеее, прошу только здравые идеи

Изменено пользователем А43

Опубликовано:

господа - давайте серьезнеее, прошу только здравые идеи

Где ж ты тут здравых увидел???все повернуты на экстриме!!у всех просто несет крышу!!просто это такой острый юмор...

Опубликовано:

скажи не весело тебе будет.

экстрим мляяя. никаких тебе вэйкбордов и катеров не неада =)))

сам ваще просил "кто как с ума сходит"

Опубликовано:

еще можно приделать к ботинкам что-то типа ракет - супер спуск! типа того как чудаки на мтв на роликах гоняли. хоть поржать!

Опубликовано:

еще можно приделать к ботинкам что-то типа ракет - супер спуск! типа того как чудаки на мтв на роликах гоняли. хоть поржать!

Гы-гы-гы. а если эти ракеты у тебя вместе с ботинками взорвутся? на руках как на крыльях полетишь? ))))))

А еще можно параплан нацепить и с горы разогнаться и попробовать взлететь....... ))))

хотя мне кажется идея бредовая )))

Опубликовано:
  • Автор

весело будет посмотреть - можно реализовать - толко если петарды будут китайские, я не решусь испытать :flood:

Опубликовано:

весело будет посмотреть - можно реализовать - толко если петарды будут китайские, я не решусь испытать :)

Где же сейчас можно найти чудо природы - не китайский петарды??? :)

Опубликовано:

Кто чем занимается еще кроме горных лыж, сноуборда, велосипеда и роликов... что еще можно замутить, чтобы получить адреналина ??? Зима, лето - вода, снег или воздух - пишите !!!!!

Можна с парашютом прыгнуть... зимой наверно не прыгают, а вот летом вполне... только я чего-то не доверяю местной технике... может зря??? кто мои сомнения развеет?

Опубликовано:
  • Автор

Предлагаю реализовать идею:

покупка на коллектив лебедки для организации в бассейне занятий по вейкбордингу, ну и покупка вейкборда тоже :angry:

Изменено пользователем А43

Опубликовано:

Предлагаю реализовать идею:

покупка на коллектив лебедки для организации в бассейне занятий по вейкбордингу, ну и покупка вейкборда тоже :angry:

И какова цена вопроса? А гже бассейн возьмем? посторим? ;-)

Как это все будет осуществляться?

Опубликовано:

афигенна!!!! в городе нет ск8 парка, но в бассейны лебёдку канешна святое поставить. хе

Опубликовано:

афигенна!!!! в городе нет ск8 парка, но в бассейны лебёдку канешна святое поставить. хе

Было бы желание и возможности....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.