Перейти к содержимому

поездки 2007-2008

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

кто нибудь в этом сезоне уже успел выбраться из Кирова для катания на сноуборде/г.лыжах?

Опубликовано:

кто нибудь в этом сезоне уже успел выбраться из Кирова для катания на сноуборде/г.лыжах?

Аджигардак на новый год!

i-80.jpg

Опубликовано:

казань в начале сезона :D

планируется в ближайшее время повторить вылазку.

Опубликовано:
  • Автор

ну и как поездки? расскажите о местах поподробней.. плюсы и минусы..

Опубликовано:

Отлично съездили. Организм почти полностью переключился на получение энергоресурсов из вещества с формулой c2h5oh, до сих пор оклемываюсь. :)

Фотки можно посмотреть здесь, это Ирина выкладывала.

+ хорошо подготовленные склоны, очень красиво, хорошие углы трасс, поначалу даж страшно было не тормозя ездить. Потом стало страшно тормозить, есть все шансы прокувыркаться добрые сотню метров. )

+ удобные подъемники. Это кому как, конечно, но пока это самые удобные, на которых я ездил (в сравнении с Губахой, Миньяром и Кировом). На кресельных, правда, еще не катался.

+ не очень большие очереди. в непраздничные дни их вообще нет, наверное.

+ 30км до другого ГЛЦ - Миньяра. (Там вообще не понравилось. Возможно потому что отравился чем-то до этого, хреново себя чувствовал, было очень холодно и неудобные подъемники. )

- далеко ехать )))

- сноупарк нидлячего. Ни одной перилки, кикеры с приземлением на плоскач, бигейр с колбасным вылетом и оч.короткой приземкой, какие-то непонятные шишки. Легко промахнуться. Не подготовили, короч.

- не всегда работают все подъемники. В парке, например, только последние 2 дня он работал

- я там отравился сушеными фруктами (или водкой, или пивом, или еще че-то пил, не помню что)

- я там заработал растяжение. Писять стоя на одной ноге не удобно. :))

- сам город неинтересный. Оч. на Лянгасово похоже. Размерами и атмосферой.

Опубликовано:

Аджигардак на новый год!

Ух ты! красива то как!! А главное - никого нет :)

А что там по заезду (срокам) и деньгам выходит? В поселке квартиры сдают?

казань в начале сезона :)

планируется в ближайшее время повторить вылазку.

когда планируется? так-то возможно.... может и при соединился б!!

Изменено пользователем Ivan_se

Опубликовано:
  • Автор

На Губаху или Эльбрус в этом году кто собирается?

Опубликовано:

Ух ты! красива то как!! А главное - никого нет :)

А что там по заезду (срокам) и деньгам выходит? В поселке квартиры сдают?

когда планируется? так-то возможно.... может и при соединился б!!

У нас вышло 11-15 т.р. с человека на 6 дней. Дорога - 2т.р., жилье - еще 2т.р., подъемники - 700р/день. С жильем проблем вообще проблем нет даже на месте подыскать. Мы заранее через инет искали - дорого довольно получилось.

Опубликовано:

Мы вроде собираемся на Эльбрус в марте. Присоединяйтесь.

Опубликовано:

в питере говорят парк открыли хорошего уровня!

Опубликовано:

У нас вышло 11-15 т.р. с человека на 6 дней. Дорога - 2т.р., жилье - еще 2т.р., подъемники - 700р/день. С жильем проблем вообще проблем нет даже на месте подыскать. Мы заранее через инет искали - дорого довольно получилось.

да, губаха просто раем кажется с подъемниками по 300 в день :)

Маньякам респект, осваивают горнолыжные курорты один за другим!

Опубликовано:

Мы вроде собираемся на Эльбрус в марте. Присоединяйтесь.

мм, вкусно-интересно, можно подробности?

сроки, цели, культ. программа и так далее..

Опубликовано:

Нас пока двое. Планируем тур в гостиницу Иткол с 15 марта на неделю. Стоимость 8-10 тыс. входит двухразовое питание, 6 подъемников, трансфер на горы Чегет и Эльбрус и встреча в Минводах. Описание есть в инете. Оптимально подешевле добираться из Москвы 4 поездом и лучше билеты брать за 45 суток туда, т.е. 30 января. Дорога в плац примерно 5-6 тыс туда - обратно. Если будет нас трое, то номер дешевле, а если 12, то вообще даром.

Опубликовано:
Описание есть в инете.

можно точную линку? описаний нарыл кучи :blink:

Опубликовано:

например эта

http://www.snpltd.ru/mountain_skiing/Russi...elbrusie/price/

или эта

http://www.zvput.ru/sale/gornolijnie-tyri/...ostinica-itkol/

туроператоров много предлагают Иткол, цены разные......... в Кировском агенстве Мир путешествий заверили, что туроператор будет надежный)))

Опубликовано:

туроператоров много предлагают Иткол, цены разные......... в Кировском агенстве Мир путешествий заверили, что туроператор будет надежный)))

ок, спасибо, почитал. Одно не понял - зачем туроператор? <_< Можно ж просто заехать в эту гостиницу на недельку.. раз там уже и подъемники и проч. включено?

Опубликовано:

Конечно можно, но я девушка неуверенная и уже осталась совсем одна в этой поездке(((

Так что сегодня купила жд билет и тур в гостиницу Чегет в одноместный номер с 15-22 марта. В Иткол, увы, нет уже мест в одноместных номерах, фестиваль в это время у них там(((

Опубликовано:

Конечно можно, но я девушка неуверенная и уже осталась совсем одна в этой поездке(((

Так что сегодня купила жд билет и тур в гостиницу Чегет в одноместный номер с 15-22 марта. В Иткол, увы, нет уже мест в одноместных номерах, фестиваль в это время у них там(((

Ясно.. НУ, думаю, не последний раз. А ко мне сегодня вернулисьиз губахи крепы и подробные рассказы конечно ) В феврале думаю туда выберусь дня на 3, денег должно уйти примерно столько же :)

Опубликовано:

16.02 должно быть соревнование по бордеркроссу в ГЛЦ Хабарское (45км от Нижнего Новгорода). Никто не собирается? Пора красить фуллфейсы боевой раскраской. )))

Опубликовано:
Никто не собирается? Пора красить фуллфейсы боевой раскраской. )))

я лично пока еще не в той кондиции :D а так конечно только за!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.