Перейти к содержимому

Куплю вел б/у от 3000 до 5000 руб

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Кантрийный, типа. Что-нить типа стелса. Можно с жёсткой передней вилкой. Не убитый, естессно.

Писать или сюда, или в асю 140261110, или в личку, как удобней.

Изменено пользователем Nash

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кантрийный, типа. Что-нить типа стелса. Можно с жёсткой передней вилкой. Не убитый, естессно.

Писать или сюда, или в асю 140261110, или в личку, как удобней.

:) Тебе зачем? Если не секрет..

Опубликовано:
:) Тебе зачем? Если не секрет..
наверное, для опытов :blink:

Изменено пользователем Ivan_se

Опубликовано:
  • Автор

Не, не секрет )) у меня друг есть. Он очень хороший, а вот денег у него немного. Совсем немного. С хорошими людьми это часто бывает )) Он по этому поводу не парится, а вот велосипед хочет, очень. К сожалению, на настоящий момент он со скрипом располагает указанной суммой. Вот я и хочу ему помочь.

Да и я сам себе хочу купить второй простенький велосипед, чтоб брать с собой в поездки тех друзей, кто хочет, а вел пока не купил.

Опубликовано:

Да и я сам себе хочу купить второй простенький велосипед, чтоб брать с собой в поездки тех друзей, кто хочет, а вел пока не купил.

молодец, правильно поступаеш, к тому же завлекаешь людей в MTB. +++

Опубликовано:

Это кстати вообще больная тема, если так можно выразиться. Часто бывает - хочешь покататься с человеком, а у него вела нет. Приходиться искать, занимать и т.д. Ну а потом соответственно и обратную услугу оказывать - свой вел давать в другие руки. Оно бы все ничего, и не жалко, но иногда случается что вел отдадут или недомытым или местами убитым :) Обидно блин.

p.s.

а про хороший людей поддерживаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.