Перейти к содержимому

Продаётся фонарь Convoy S2+АКБ (18650)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
Продаётся фонарь Convoy S2 в комплекте с аккумулятором формата 18650.

Фонарь хорошего качества, со своими обязанностями справляется полностью. Свет нейтральный, слегка тёплый (без всяких китайских синюшностей).

Состояние фонаря немного бу (есть потёртости небольшие), что никак не влияет на его характеристики.

Интересующимся можно почитать более подробную информацию на фонарёвке

Для полноценного использования фонаря требуется докупить зарядное устройство (Например, в магазине Алми).

Характеристики и фото

Производитель и модель: Convoy S2

Светодиод: CREE XM-L T5-5C

Цвет светодиода: Белый 4000K

Элементы питания: 1x18650 Li-Ion аккумулятор 3.7В 

Напряжение питания: 2.7~4.2В, 4.2В максимум

Тип выключателя: Кнопка

Количество режимов: 3 или 5

Список режимов: Группа 1: Low (5%) > Mid (50%) > High (100%)

Группа 2: Low (5%) > Mid (50%) > High (100%) > Strobe > SOS

Линза: Закаленное стекло

Отражатель: Текстурированный алюминиевый отражатель

Корпус: Высококачественный анодированный алюминий[/li]

1277401-3.jpg

Цена вопроса всего 600рублей. Дополнительно отдам держатель для установки фонаря на велосипед.

Звонить: +7(912)366-31-72

Опубликовано:

резерв до зарплаты? рассматривается?

Опубликовано:
  • Автор

Спешки нет с продажей, конечно могу отложить.

Опубликовано:

Не засекал, сколько времени после полной зарядки работает фонарь в разных режимах?

Опубликовано:

ОК. числа до 15-17 резерв для меня - дам знать.

Изменено пользователем Yegorka

Опубликовано:
  • Автор

Не думал, что фонарь вызовет активный интерес...

Отложить в резерв не получилось.

Дико настойчивый молодой человек стал обладателем данного фонаря.

Тему можно закрыть

Опубликовано:

Хороший фонарь, у самого такой!

Опубликовано:

хороший. но, как бы сказать, не очень приятно, когда просишь ставить в резерв, а вещи продают. видимо такие времена и нравы, да.

Изменено пользователем Yegorka

Опубликовано:

Пора бы уже нашим веломагазинам иметь в продаже такие вещи, раз такой спрос на них.... Тоже бы купил новый, но пощупав вживую руками.

Опубликовано:
  • Автор

не очень приятно, когда просишь ставить в резерв, а вещи продают. видимо такие времена и нравы, да.

Купивший отзвонился несколько раз ещё до "отложить товар" (отзвонился и написал везде где можно, приехал и забрал). Взял он себе чтобы кататься на велике. 

Ничего личного, но практика показывает, что часто люди пропадают после какой-либо договорённости.

Пора бы уже нашим веломагазинам иметь в продаже такие вещи, раз такой спрос на них.... Тоже бы купил новый, но пощупав вживую руками.

Вещи подобные есть, но цена магазинского вопроса куда выше. Фонарь это не одежда, мерять её не нужно и тактильные ощущения не так важны. Так что интернет магазин является очень хорошей альтернативой, если есть время, конечно же, подождать с месяцок.

Изменено пользователем Freeweek

Опубликовано:

хороший. но, как бы сказать, не очень приятно, когда просишь ставить в резерв, а вещи продают. видимо такие времена и нравы, да.

Звонить начал по фонарю сразу после публикации сообщения,однако указанный телефон был выключен до обеда.

Фонарь замечательный. По крайней мере, о таком мечтал уже давно. Компактен,удобен,прост,и самое главное цвет светового потока не "синит": чистый белый,даже может ближе к жёлтому(это ощущение после китайчатины).

Токопотребление - макс. мощность - 1.4А,средняя 0.7А,значит на 2-3 часа работы средней мощности должно хватать.

Фонарик продаётся в интернет магазинах по такой же цене. Если хотите пощупать образец перед заказом - вэлкам ко мне.

Опубликовано:

Фонарик продаётся в интернет магазинах по такой же цене. Если хотите пощупать образец перед заказом - вэлкам ко мне.

спасибо, я уже заказал.

Опубликовано:

ВОТ ТУТ можно купить себе любой формы, с разной мощностью и любым световым оттенком фонарик!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.