Перейти к содержимому

Ищу зеркало уже год)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ребята, я тут зачастил, но вдруг)
у кого завалялось такой формы, можно даже одно стекло (пластик)
Так как у меня вылетело и потерялось в дороге в 2013..) Покупал в 2012.
С тех пор находил зеркала такой формы во многих веломагазинах, но почему то китайцы стали их делать из стекла и плоскими. А у меня было чуть выпуклое (слегка расширяло обзор).
Плоское не нужно.

zeTqd0zykOE.jpg

на крайняк поставлю другое зеркало, но на хомуте, еще и с укороченной стойкой - это редкость.
Эту стойку сам укорачивал и нарезал новую резьбу.
Еще проблема в том что сколько не смотрел зеркал, он то плоские, то слишком выпуклые, а золотой середины не встречается, или если встречается, то с коротким креплением в торец руля например.

Вобщем вдруг у кого есть прямоугольное (предпочтительней) с немного расширенным обзором, или кто видел в магазине, буду признателен за наводку.

Опубликовано:

post-1522-0-91882800-1405047264_thumb.jpgДен, могу ошибаться, но вроде б на комсомольской видел в продаже cateye выпуклые, только овальные, может не заметил прямоугольные, так как привык к овальному, было это где-то в конце апреля. просто переделать как у меня, на рог, основа от простого сторублёвого, вставляешьтуда cateye, крепил я на двусторонний скотч ну и изолента. не вибрирует, угол меняется без проблем. убираешь по необходимости. ну и хомутик, штоб прижать. 

Опубликовано:

может подойти к этой проблеме немного с другой стороны? подойти к стекольщикам которые режут зеркала к авто (из треснувших авобусных зеркал) там выпуклость у зеркала подобрать можно левые зеркала менее выпуклые чем правые и вырежут они его тебе по шаблону. Потом только наклеиш с обратной стороны плёнку самоклейку - для собственной безопастности (чтоб стекло в случае чего не разлеталось) да и впендюрить на своё место можно опять же по середине стекла наклеить 2х сторонний скотч (мягкий толщина и липкость бывает разная) - и стекло будет держаться не только по краям но и по середине. В итоге получиться нормальное зеркало с хорошей пропускаемостью следственно обзором и более чем пластик стойкое к царапинам. На край купить авто (мото) зеркало и из него замастырить я покупал к авто 700 руб но думаю можно найти и дешевле. Резать тоже можно и самому. по контуру с небольшим припуском вырезать стеклорезом а доработать на наждаке можно с водичкой лучше на алмазном на чем точат быстрорежущие стали, но можно и на обычном только вот износ камня хороший будет

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:
  • Автор

Эд, такое - слишком выпуклое для меня.
А Федя идею подкинул да, интересно. Но вот может даже и автозеркала выпуклые может уже сейчас не стеклянные даже, что может упростить дело. Надо разведать ситуацию.

Опубликовано:

Да не бойся ты стеклянного зеркала! При нанесении на него самоклеящей плёнки оно не рассыпаеться и не разлетается в прах при ударе. а можеш и с внешней стороны плёнку наклеить прозрачную  - только она ухудшит свето отражающую способность а толк такой же как с одинарной. )

Когда мне зеркало левое разбили (зимой) без зеркала ездить ну совсем ни комильфо! За вечер дома вырезал из обычной 2мм зеркала (прямого) причем стеклореза не нашёл резал стекло ножницами (инфу по вырезанию ножницами можно в в трубе найти. И на скотч посадил как говориться хоть что то. Зеркало пришло в течении недели сам установить не смог на морозе постольку пластмасса дубеет и существует очень большая вероятность того что при установке сломать новое зеркало. ставил в сервисе при том что у меня было в дальнейшем ещё 1 зеркало вырезанно но уже с полной технологией (стеклорез, наждак) (на случай того что новое может сломаться при установке)

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

Имеемся такое, но состояние на троечку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.