Перейти к содержимому

2014-07-27 Открытое первенство Кировской области по триатлону

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Люди! Пока горячи воспоминания, чётко, внятно, по делу, без соплей пишем явные просчёты, огрехи, минусы, косяки и самое главное пожелания по прошедшему старту.

Работа над АшиПками.

Да, чтоб не пачкать форум лучше мне в личку.

Некоторые замечания и пожелания мне озвучила Маша Аликина.  Ей все очень понравилось, не хуже чем у других, она никак не ожидала, что у нас в Кирове так все здорово организовано и на высоком уровне. Она сказала, что нам нужно проситься в российский триатлонный календарь на каком-то сайте, чтобы про нас все знали и к нам приезжали участники из других городов.

По водному этапу. Заплыв нужно делать по треугольнику, чтобы участники не натыкались друг на друга. После прохождения водного круга участники выбегают на берег, оббегают судью и уходят на следующий водный круг. Это очень зрелищно для зрителей, они видят кто на какой позиции. И нужно проводить одну какую-либо дистанцию, или олимпийскую, или спринт. А для массовости и привлечения в соревнования будущих триатлонистов и «чайников» тут же проводят «народный» триатлон с меньшими дистанциями типа 200 м – 5км – 2 км с символическими призами. И вообще с ее слов ей повезло, что Павел Шишкин после Выборгского триатлона выступал. Иначе ей было бы очень тяжело выиграть. Здесь бег она контролировала и могла прибавить.

От себя скажу, что я погорячился, заявившись на олимпийку, и все ж не жалею. Было желание пободаться с сильнейшими участниками, а сильные были там и там. Поэтому соглашусь с Машей, что нужна какая-то одна дистанция.

На первом этапе подмерзал, все ж вода прохладна, немного побаливали колени к непривычным боковым нагрузкам при плавании брасом. На велосипеде с замершими мышцами не смог раскрутиться и на низком каденсе забил все ноги, еле корячился, затекла спина и промежность. Отыграл всего 3 позиции. 3-й этап самый проблемный. На бег ушел сильно хромая и засадил мышцы еще сильнее, так что потом 3 дня пингвином передвигался. Натер мозоли на ногах, проиграл 5 позиций. Весь укряхтелся и усопелся, таская большой живот. Вообще если бы в триатлоне не было велосипеда, я бы здесь никогда не появился. Прошел дистанцию на сколько был готов и местом почти доволен.

И все ж праздник удался, все очень здорово и интересно, дорогие призы, чипы, подпитка изотоником, алюминиевая транзитка, ковровая дорожка. Спасибо кировским триатлетам, Х-Кирову, Тандему, вложения колоссальные.

После в авто мои болельщики рассказывали эмоциональные переживания мамы и брата Ромы Лаптева, когда уже все участники выплыли, и даже со второго круга, а Ромы все нет и нет.

• Ответы 75
  • Просмотры 22.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.