Перейти к содержимому

20.01.2008 Сидоровка

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В прошлое воскресенье, в 10-20 утра меня телефоннным звонком разбудил Саша. В 11 мы собрались у старого моста, и в составе 7 человек поехали в Сидоровку. С погодой повезло - мороз и солнце. Как обычно, немного фоток с комментариями.

Собственно, участники:

s640x640.jpg

Доехали до речки, названия которой не помню, и тут поступило предложение дальше ехать уже по льду. Пока раздумывали, выдержит ли лёд, Гера успел прокатиться метров 200 от моста, и вернуться обратно. Вернулся он живой, и почти сухой. Дальше сомневаться смысла не было, и мы почти дружно спрыгнули с моста на лёд, и покатились по реке.

s640x640.jpg

s640x640.jpg

Выбрались на берег, при этом я набрал полные ботинки снега. Затем напилили дров, и несколько часов просто сидели у костра. Пили чай, кофе, настойку на коньяке, и прочие вкусные вещи. За день проехали немного, около 40 километров. Точно не знаю, велокомп сбросился. Домой вернулись, как всегда, затемно. И, как всегда, уставшие и довольные ))

Опубликовано:

Молодцы, что собираетесь, тоже хочется но для начала куда нить поближе хоть...

Опубликовано:
  • Автор

Тоха, ты заколебал )) Ты ровно год на моей памяти собираешься починить кантрийный вел и поехать с нами куда-нибудь! Вместо этого ты его окончательно разобрал и только пишешь на форуме.

Во-первых, мы едем недалеко.

Во-вторых, это не спортивные заезды, так что никто никуда не торопится. Главное - компания!

Да, кстати, в воскресенье 27-го января снова сбор в 11 утра у моста!

Всем желающим предлагаю присоединиться к компании очень дружелюбных и интересных людей. Поедем не знаю куда, не знаю, надолго ли, да это и не важно ))

Изменено пользователем Nash

Опубликовано:

Всем желающим предлагаю присоединиться к компании очень дружелюбных и интересных людей. Поедем не знаю куда, не знаю, надолго ли, да это и не важно ))

нее, сроки это важно :blink:

покататься хочется но делов много. так что буду смотреть на часы

Опубликовано:
  • Автор

да мы если и поедем, то, думаю, не далеко. в случае чего, можно развернуться и поехать обратно, если дома есть какие-то неотложные дела :)

Есть, конечно, мысли организовать зимнюю поездку хоть сколько-нибудь подальше от Кирова, но я совсем плохо знаю дороги, по которым зимой можно комфортно перемещаться на большие расстояния. Ну ничего, до апреля осталось немного, а там уже асфальт откроется, и можно будет ехать с ночёвками.

Опубликовано:

ба, знакомые всё лица, присединяюсь завтра. Компашка сам то.

Опубликовано:

Все видео выложил на своем сайте http://km-kirov.narod.ru/

Опубликовано:

В следующий раз отдельную покатушку в отдельную тему, и отчет об этой тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.