Перейти к содержимому

Skate Video

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

СФКОРО ДОЛЖЕН ВЫЙТИ КАЛЕЙДОСКОП НАДФЕЮСЬ ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ АБСУРД!!!

• Ответы 94
  • Просмотры 44.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:
  • Автор

считаю "Театр абсурда" в целом неплохое скейтовое именно кино.

ещё посмотрел пару минут назад видео которое даётся при покупке VOX в триале. Видео отличное жаль что небольшое но как энергично там перцы катаются!!! офигеть! особенно Эмануэль Гузман!!! приколо как перцы сделали из кирпичей небольшой "стол" который расположили на вершине тропеции и обшили грани железом! таково количества блантов и ноузблантов я не видел )

Опубликовано:

АХАХАХАХ)))) Я покупал воксы там этой акции ещё не было(

не театр абсурда сложно воспринимать как скейтовый видос так как из-за большого количества встатвок природы и прочего это просто жесть

Опубликовано:
  • Автор

по моему всё равно соответствует названию: "фильм о российском скейтбординге" )

Опубликовано:

Вотт именно ФИЛЬм а скейтовый видос должен быть видосом а не фильмом!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

[hide]http://vkontakte.ru/video.php?act=s&oi...234715#comments[/hide] ссылка на тизер нового видоса от Яркина Лёхи и Разумова Женьки а вот ссылка на группу [hide]http://vkontakte.ru/club3926733[/hide]

Опубликовано:
  • Автор

хороший тизер! здесь тебя вставки пейзажей и прочего не будут пугать?-)

Опубликовано:

все ждём этого видоса))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

:)

cамый активный ждун )

Опубликовано:

ломка уже началась)))

Опубликовано:
  • Автор

кстати что там с новым видео?

Опубликовано:

оно ещё нескоро выйдет пока печатал 2 раза перечихнул гдето в коце февраля начале марта хз может и раньше

Опубликовано:
  • Автор

режиссёр - медведь ) в спячке пока )

Опубликовано:

да да и просто он очень ленивый или у него полный невминоз)))

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ого как всё оказывается по-серьёзному заявлено!!! в победе за 100 рублей : ) заинтригован!-)

зы - сколько по продолжительности обещает быть видео?

Опубликовано:

Я думаю они должны сделать самостоятельное видео около 40 минут

и плюс бонусы а потом трэш-пати;))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

"Circa Tour Russia 2008" великолепное видео! часть видео и фото материала можно посмотреть и скачать бесплатно с официального сайта: http://c1rcatour.ru/

ps - отдельно хотелось бы восхититься и дизайном сайта!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

неужели никто не участвует в сквот-видео-контесте??? мне кажется снято немало хороших роликов, скейт видео и скорее всего профайлов в нашем городе; может конечно их и выложили где то ещё в сети, но главном сайте посвящённом скейтбордингу нет ни одного кировского видео (www.skateboarding.ru). в этом году в конкурсе приняли участие даже города с дальнего востока. уровень некоторых видео не очень высок и по качеству и по трюкам; есть и шедевры ( : те кто делал "Pink Elephant" и "Никак Иначе" или просто снимал какие то свои видео могли бы загрузить их на главный скейт-сайт; ешё и возможность приз за это получить ( ;

Опубликовано:

Да они недомонтировали пока еще Никак Иначе они ваще вальты ленивые

Опубликовано:
  • Автор

Да хоть что-нибудь бы загрузили. Обозначили бы Киров в этой области... а то многие не знают что за город и что в нём катаются.

Опубликовано:

Ты ошибаешся,наш город знают просто мы в нём живём и мы не знаем кто как отзывается о нашем городе.

Опубликовано:

давай я про себя расскажу

когда я ездил в Питер кататься спрсили из какого я города

я сказал что из Кирова а они ваще не в курсе потом подумали что я ваще лашара и стали б**ть даже мелкие лет по 11 в скейт играть а я 2 недели не катал и начали выносить потом я раскатался они немного поменяли мнение но все равно я считаю что про Киров мало знают а если изнают то думают что кикфлип и хилфлип самый пиздат трюк но это ток в Питере

ездил в Казань в парке катал там про наш город знают там чувак про Сёмушкина спрашивал

ну вощем я с тобой не соглашусь а с Ромой да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.