Перейти к содержимому

Skate Video

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

лёжа дома с ногой больной налёг на торренты и скачал кучку всяких сноу и скейтвидео вот пару слов о трёх наиболее запомнившихся скейтвидео. Наконец-то посмотрел Fallen "Ride The Sky"! ещё "Back In Black" от Black Label и Zero "New Blood". "RTS" - очень серьёзное и такое взрослое техничное видео; офигительные трюки; адские сеты и пролёты! ничего лишнего. Радовал Т.Сандавал своими стильными трюками, ну конечно Коул, Томас и Ко! "BIB" - очень стильное видео классно и очень преочень оригинально смонтировано (М.Мамфорд жжёт как может!!!). "NB" - просто мясо! техничное и тоже очень взрослое мясо! Томас великолепен, как всегда!

• Ответы 94
  • Просмотры 44.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

RTS - ваще непонравился очень тяжело смотреть незапоминается посмотрел один раз и забил и то смотрел ради чувака он там волрайд делал по стнене офигенный все время путаю его с Сандаваллом и ейрволк еще делал хз забыл!

Black Label - BlackOut и Pig Wood - Самые крутые видео пока которые я смотрел из америкоских

Изменено пользователем DOG

Опубликовано:
  • Автор

считаю каждый в видео ищет чего-то своё для чего он это смотрит: трюки атмосферу концепт подачу всё такое... многие руганью поливают "Театр Абсурда"... я вот лично от него балдею! ребята не профессионалы (режиссёры и операторы), а такие кадры сняли шедевриальные... чесслово! очень креативное видео; с другой стороны уровень большинства трюков в сравнении с западом уступает им.

Заинтересовало видео от PIG никогда не слышал! попробую слить с торрентов!

Изменено пользователем POLYestr

Опубликовано:

очень советую скачать Pig Wood

а насчет RTS и ТА слишком много похожих кадров например в фолен все трюки по рейлу сняты снизу ваще все а абсурд только друзья понравились

Опубликовано:
  • Автор

Недавно скачал оба Rock Adio Tour'a! помнится первый был в 2006 году! именно когда я уезжал работать на всё лето в этот день и приехала команда Adio. Позже совсем забыл про этот тур и тем более даже не знал про DVD, что вышел после завершения тура. Городов было достаточно много и в том числе Киров. Даже в самом видео, где-то в начале говорится, что Киров был в списке городов... Как ни старался рассмотреть, поймать на видео хоть кадр из нашего города, так ничего и не вышло: не нашёл! господа а Вы видели кадры из г. Киров на DVD "Rock Adio Tour '06"???

Опубликовано:

Да там Маслов стоит с доской и фотографируется и все))))

Опубликовано:
  • Автор

посомтрел таки Pig Wood Slaughterhouse. Кординально панкушное видео с охренительноподобным стилем!!! как же катание темнокожего паренька (Шэнон если не ошибаюсь) мне понравилось!!! стлильно престильно! очень очень сильно катаются! убираются соответственно тоже! респектище Пигу! не думал что у них такая панк команда! отдельный респект за подбор саундтреков! Смело могу сказать что это теперь одно из моих любимых видео которое можно пересматривать снова и снова!

Опубликовано:

POLYestr.Говорят когда к нам приезжала команда ADIO они не смогли не чего заснять у нас в Кирове,потому что им там чо то не рарешали выходить из дома и помоему плохая погода была почитай в интернете всё написано про то как к нам ADIO приезжала в Киров.

Опубликовано:

щас PIG команды нет рэгдолл не катает изза операции кастеллузо тоже не катает ну Слэш Самми БАка Шурикэн Шэнон( ваще в видосе он не к метсу) Адриан Маллори Лизард Кинг все кататют

Опубликовано:
  • Автор

Шурикэн определённо не в панк теме но его стиль очень крутой! не понимаю почему команды нет. вроде людей достаточно много катает как я понял.

Опубликовано:
  • Автор

POLYestr.Говорят когда к нам приезжала команда ADIO они не смогли не чего заснять у нас в Кирове,потому что им там чо то не рарешали выходить из дома и помоему плохая погода была почитай в интернете всё написано про то как к нам ADIO приезжала в Киров.

с горем пополам нашёл отчёт о поездке АДИО за 2006 год о пребывании в г.Киров! судя по статье первый день был очень даже продуктивный и насыщенный почему из отснятого материала ничего не попало в ДВД так и не понял хотя догадываюсь. второй день был дождь а время было ограниченно как раз-таки 2-мя днями поэтому на следующий день команда укатила в г.Сыктывкар. оказывается они ещё и в цирке катались в фойе в дождливыйдень ) отчёт про Киров локаничный но весёленький!!!

Опубликовано:

видео просто старое команда расфармирована

Опубликовано:
  • Автор

у RVCA офигительный промо ролик вышел!!! очень техничное катание! так там с блантслайдами забавляются вобще!!!

http://skateboarding.ru/video/foreign/325

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кому как видос Никак Иначе???

Опубликовано:
  • Автор

Не видел. где можно посмотреть, скачать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

на КТВ в ДС мож скачать

а видео получолось full shit motherfucker

Опубликовано:

я так же дуаю,я думал что видос будет на много лучше.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Как вам Flip Sorry Extremely (2009)? У кого какая любимая часть в видео?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

наверное баян, но видео очень прикольное!

ссылка на Vimeo

123.jpg

Опубликовано:
  • Автор

да видел вконтакте. очень очень хорошо сделано! падение чувака правда очень адское!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.