Перейти к содержимому

Skate Video

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

отличный DVD от DarkStar команды. называется "Battalion".

• Ответы 94
  • Просмотры 44.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Где нашёл то!!!

Опубликовано:
  • Автор

из питера брат привёз

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

"Театр Обсурда" дожидаемся со дня на день!

Опубликовано:

Вот привезли бы его в магаз я бы купил!

Опубликовано:
  • Автор

что-то не скоро будет он в BorderShop'e судя по разговору с тем кто заказывает товар

Опубликовано:

Да это уже гоп-магазин !

Опубликовано:
  • Автор

в смысле почему гоп-магазин?

Опубликовано:

Да там же Егора то уволили и щас там основной выбор ВЕЛОСИПЕДЫ И СНОУБОРДЫ(ВРОДЕ)!!!

Опубликовано:
  • Автор

ну нет. обувь привезли новую да блюпринт со дня на день привезут одежду всякую возят такую летнюю да и вобще я думаю зачем терять статус толкового бордшопа если народ ходит за товаром.так что в ассортименте город я думаю точно не потеряет.

Опубликовано:

Да ХЗ его!

Опубликовано:

Сам ты гоп - магазин. :good: если Егора уволили, это не значит, что магазин перестал существовать!

Не надо делать культ из его личности! И никогда не утверждай, если не знаешь точных фактов!!!

Опубликовано:
  • Автор

"Театр Абсурда!" клёвое своё доброе русское видео с трюками не хуже чем любой другой проект с запада! ребята обкатали разные страны и очень интересно подали свою идею! инетересно станет не только людям интересующимся скейтбордингом! впечатление производит операторская работа и много разных фишек поднимающих настроение! райдеры без понтов и с большим опытом за спиной! вердикт максимален! смотрим все хватаем и бежим!!! после просмотра остаётся чувство возвышенности! о даже как )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Посмотрел лицензионное видео Общее впечатления о катании: НЕ ОЧЕНЬ

Порадовал некоторыми трюками Никитин, Гошан - ваще просто лучшее, и Друзья, Outro и бонус 12:15

а остальное никак видео снято просто зашибись но как говорят все ФИЛЬМ Имага БОНУС в несколько раз лучше по-моему мнению!!!

Опубликовано:

Сам ты гоп - магазин. если Егора уволили, это не значит, что магазин перестал существовать!

Не надо делать культ из его личности! И никогда не утверждай, если не знаешь точных фактов!!!

- :tikto::Spam3::D

Егора уволили => кто будет организовывать приезд команд в Киров

=> Организовывать ваще контесты

=> и кто в магазине разбирался лучше чем он в товарах те телки которые вместо Егора, Они же хрена не въезжают!!!

:rolleyes::pank:

Опубликовано:
  • Автор

контест в открытом парке сегодня был gsd скора будет всё равно как ни крути не знаю откуда такие мысли а приезд команд всяких думаю долго себя ждать не заставит

Опубликовано:

Rock Adio - 2 обещают приехать в лице Тушева и Есаулкова!!!

Опубликовано:
  • Автор

ну и вот ничего страшного не произошло ж ) всё даже лучше )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

DVS - SKATE MORE и Skateboarding_-_Element_-_Elementality.Vol.1. мои любимые :rolleyes:

Опубликовано:

мои любимые это Baker hasadeathwish, Oakley, Zero new blood, Lakai Fully Flared,Toy Machine - Suffer The Joy,Girl - Mouse, Baker 3 )))) пока все))

Опубликовано:

Lakai Fully Flared определённо рулит)

Опубликовано:

Самое клёвое Reason to Believe and Zero Promo

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

в т.ц. маяк есть какой то отдел где продают всякие вещи и аксесуары для рэперов там есть дешёвое skate-video может не очень новое и не очень лицензионное но на 150 рублей оно стоит )

Опубликовано:

Хех смотрите лучше Кировское видео 2007 года Pink Elephant можете у Чуракова попросить я к нему занесу)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Приобрёл недавно Cliche - "Bon Apettit!". очень приятное видео прекрасно оформлено и снято с вменяемым юмором!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.