Перейти к содержимому

Schwalbe Ice Spiker - 1000 руб

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
Продам зимнюю покрышку.

Износ незначительный, все шипы до единого на месте, сбоку в трёх местах в своё время были замечены небольшие трещинки, было решено проварить их резиной с обоих сторон (армированной для покрышек). Что и было сделано. Хуже не стало, внешний вид не портит,

писать в ICQ 301-632-84шесть

1000 рублей или обмен на что-н велосипедное, срочно.

Опубликовано:

.... с ОБЕИХ сторон!

Опубликовано:
  • Автор

Даже не знаю, почему так написал. Но рассмотрю все варианты.

Опубликовано:

У меня есть всякое барахло невысокого уровня, но рабочее. Комборучки 3х8, тормоз механика задний, пара дисков на 160, вынос с подъемом, пара сликов  26х1.25

Опубликовано:
  • Автор

Наверное, больше интерес к туристическому. Велоштаны, велочехол, котелок и т.п.

Опубликовано:

есть абсолютно новый комплект алюминиевый котелок 1,5 литра+крышка к нему, по совместительству являющаяся глубокой тарелкой. Ручки складываются, внутрь идеально вставляется газовый баллон, остается место для небольшой горелки и мелочей. Комплект анодирован, предназначен для горелок, в костре век его будет не долог...

Но, хотелось бы увидеть реальные фотографии покрышки, особенно места сварки.

Опубликовано:
  • Автор

Можно встретиться, посмотрите лично. Просто за покрышкой надо ехать, она не дома хранится, сфотографировать не могу пока к сожалению.

Опубликовано:

ну, подождем фотографий, специально ехать глядеть кота в мешке у меня нет возможности и времени, увы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Добрался до покрышки.

На фотографиях что было (на первой), и что стало. Залатано с двух сторон - изнутри и снаружи.

Но сказали, что эти латки не порвутся. И что если и шина износится где, то точно не в местах ремонта.

до 15 октября цена 1000р, далее будет повышена в связи с приходом сезона.

Можно было вообще не подклеивать и так ездить. Просто со временем из-за давления покрышка начала бы расшиваться в этих местах.

Все до единого шипы на месте.

post-1554-0-17357800-1412078807_thumb.jpg

post-1554-0-19885300-1412078818_thumb.jpg

post-1554-0-09542900-1412078917_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.