Перейти к содержимому

Федерация Велосипедного Спорта Кировской Области

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

собрание состоится 19 марта в 19-00 в магазине Велопрофи. На собрании будем выдавать индивидуальные планы тренировок тем кто прошел тест, медосмотр и заполнил анкету

• Ответы 107
  • Просмотры 48.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• 30го января 2018 г. прошло собрание Федерации велосипедного спорта Кировской области. На нем я, как президент федерации, рассказал о сложностях, планах и перспективах развития нашей организации.

• Не так уж и формально - зубы лечить заставили, очки пока только настоятельно рекомендуют, пятка заболела - дали направление на лечение, результаты анализов, УЗИ сердца и кардиограмма тоже имеют смысл.

• Напоминаю что в декабре 2016г необходимо пройти плановый БЕСПЛАТНЫЙ медицинский осмотр в Физкультурном диспансере всем кто занимается велосипедным спортом(рекомендуемо) и участвует в соревнованиях по

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Совсем-совсем любителей принимаете? Заполнил форму, отправил, но там не было никаких моих контактных данных, так и должно быть?

Опубликовано:

Кстати, мы решили не вступать. Ходили на собрания и расписывались, но передумали.
я - Илья Семаков, Александр Костин и Алексей Колпащиков. Надеюсь разрешите посещать занятия? (имею в виду практику) по DH/FR?

Опубликовано:
  • Автор

Совсем-совсем любителей принимаете? Заполнил форму, отправил, но там не было никаких моих контактных данных, так и должно быть?

принимаем. контактные данные можно отправить дополнительно, просто в письме

Кстати, мы решили не вступать. Ходили на собрания и расписывались, но передумали.

я - Илья Семаков, Александр Костин и Алексей Колпащиков. Надеюсь разрешите посещать занятия? (имею в виду практику) по DH/FR?

без допуска от спортивного врача только смотреть со стороны...

Опубликовано:

Анкету заполнил, тест вроде прошел, медосмотр без заключения терапевта, только 26 будет.

Опубликовано:

все вопросы, которые возникают у вас по поводу секции, медосмотра (если вдруг опубликованной информации не хватает) можете задать секретарю - fvsko.sekretar@gmail.com

Изменено пользователем Еmva

Опубликовано:
  • Автор

28 марта, суббота собрание по велосекции в магазине Велопрофи в 19-00

Изменено пользователем Grisha

Опубликовано:

Если бы нашёлся добрый человек на собрании со скайпом на телефоне или планшете, то я бы удалённо принял бы участие. Мой скайп: maksvasilev

Опубликовано:
  • Автор

Если бы нашёлся добрый человек на собрании со скайпом на телефоне или планшете, то я бы удалённо принял бы участие. Мой скайп: maksvasilev

Добавил тебя в скайп

Опубликовано:
  • Автор
3 апреля в 19-00 собрание по велосекции в магазине Велопрофи. На последнем занятии стало понятно что необходимо разъяснять более подробно и но при этом не уходить так глубоко в детали... Поэтому будет цикл уроков посвященный "Основным физиологическим процессам проходящим в теле спортсмена" Тема первого урока будет "Пульс" разберем как правильно определять пульсовые зоны и их значение. Всем иметь с собой тетрадки и ручки, будем записывать)) сложной информации не будет))

п.с. у кого нибудь есть доска с маркерами?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

10 апреля, пятница 19-30. собрание по велосекции в магазине Велопрофи. Доска и маркеры куплены, будем разбираться с основными принципами планирования тренировочного процесса.

Опубликовано:

На первое или второе собрание приходил триатлонист, рассказывал об открытии центра со станками, где на них ссылку можно найти?

Опубликовано:

Их крайне информативный сайт http://www.swifttime.ru/

Опубликовано:
  • Автор

Собрание состоится в магазине Велопрофи 17.04 в пятницу в 19-30, тема вечера: "Определение правильного каданса и правильный выбор передачи"

Изменено пользователем Grisha

Опубликовано:

На первое или второе собрание приходил триатлонист, рассказывал об открытии центра со станками, где на них ссылку можно найти?

Центр (а правильнее назвать клуб) уже открылся - ул.Орловская,д.4, вход слева от арки, добро пожаловать!
Опубликовано:

Миша Обатнин (велокоманда "Кентавр") хочет проконсультироваться  в отделении спорт.медицины.

Как ему доказать что он состоит в Федерации?

Опубликовано:

Миша Обатнин (велокоманда "Кентавр") хочет проконсультироваться  в отделении спорт.медицины.

Как ему доказать что он состоит в Федерации?

какие-то проблемы возникли с персоналом? требуют доказательств?

Опубликовано:

Нет, но вдруг не поверят. Ведь с точки зрения обывателей, на велосипедистов мы меньше всего похожи. ))))))

В том году надо было брать справку для чемпионата России по паравело, так невролог специально вышел на улицу, чтобы убедится что на байке приехал. )))

Опубликовано:

Нет, но вдруг не поверят. Ведь с точки зрения обывателей, на велосипедистов мы меньше всего похожи. ))))))

В том году надо было брать справку для чемпионата России по паравело, так невролог специально вышел на улицу, чтобы убедится что на байке приехал. )))

Андрей, думаю проблем не дложно возникнуть, но на всякий случай возьмите заявление по поводу вступления в федерацию. 

Опубликовано:

Ребята, извините что немного не в тему, но срочно нужен совет...

Велокоманда "Кентавр" отправляет своего человек на Чемпионат России по паравелоспорту в Ижевск.

По условиям допуска, ему нужна СПОРТИВНАЯ страховка. Обращались наверно во все страх.компании.

В одних - вообще такого вида нет, в других - как только узнают что человек со 2й группой инвалидности, сразу отказывают.

Пожалуйста, подскажите, где можно застраховаться???

Опубликовано:

Я страховался в ВСК, но у меня обычная страховка от несчастных случаев, только отдельно прописано, что покрываются занятия велосипедным спортом.

Ну я, понятно, здоров.

Опубликовано:

Так нормальные граждане - это нормальные граждане, а вот что делать нам, таким нестандартным... :(

А еще ратуют за развитие инва.спорта...

Опубликовано:
  • Автор

Собрание федерации первого мая в 19-30 на набережной Грина,у моста. Тема: базовые навыки владения велосипедом

Опубликовано:

Друзья, Федерация велосипедного спорта Кировской области рада помочь в получении лицензии всем тем, кто желает выступать/участвовать на Российских и международных соревнованиях. Обращаться к секретарю: fvsko.sekretar@gmail.com.

Опубликовано:

Собрание федерации состоится в магазине Велопрофи 8 мая, в пятницу в 19:00, тема занятия: "Распределение времени внутри одной тренировки. Процесс подготовки к тренировке и фазы тренировочного процесса".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.