Перейти к содержимому

Продаю Specialized Stumpjumper Carbon Comp 29"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Комплектацию взял отсюда, на официальном сайте, вероятнее всего, комплектация уже 2015 года.

Рама: карбон, размер 21". У меня рост 188 см, ставил вынос на 10 мм короче. Идеально будет человеку с ростом 190 см и выше. 

Вилка: RockShox Reba RL 29, Solo Air spring, alloy tapered steerer, lockout and reb adj., 15 mm ось, ход 90mm.

Рулевая колонка: 1-1/8 and 1-1/2“ threadless, Campy style upper with 1-1/2“ lower, cartridge bearings

Руль: Specialized XC, flat bar, 2014 butted alloy, 700mm wide, 8-degree backsweep, 31.8mm

Вынос: Specialized XC, 3D forged alloy, 4-bolt, 6-degree rise, 31.8mm clamp

Подседельный штырь: Specialized 2014 butted alloy, single bolt setback, 27.2mm, S/M: 350mm, Others: 400mm

Седло: Body Geometry Phenom Comp, hollow Cr-Mo rails, 143mm

Шифтеры/Манетки: Shimano SLX, 10-speed, trigger

Передний переключатель: SRAM X7, 10-speed, 34.9mm clamp, верхняя тяга

Задний переключатель: Shimano XT Shadow Plus, 10-speed, SGS длинная лапка

Тормоза: Formula C1, alloy caliper, metallic pad, перед: 180mm rotor, зад: 160 mm

Тормозные ручки: Formula C1, hydraulic disc, tooled reach adj.

Кассета: SRAM PG-1030, 10-speed, 11-36

Цепь: SRAM PC 1031, 10-speed, PowerLink

Система/Шатуны: Custom SRAM S-1250, 7050 alloy arms, 10-speed XC double, PF30 spindle, 175mm. 38/24

Каретка: SRAM PF30, OS press-in bearings, sealed cartridge

Обода: Roval 29, alloy disc, 22mm internal width, 32h, проклеены для установки бескамерных покрышек, в комплекте ниппели для бескамерок. 

Втулки: передняя: Specialized Hi Lo disc, промышленные подшипники, ось 15mm, 32h, задняя: Specialized Hi Lo disc, промышленные подшипники, в барабане также промы, экстцентрик, 32 спицы. Кстати, втулки Formula.

Спицы: DT Industry Stainless, 3X front/rear 2.0

Покрышки: передняя: S-Works Fast Trak, Tubeless Ready, 29x2.0“, foldable aramid bead, 120 TPI, задняя: Specialized Fast Trak Control, Tubeless Ready, 29x2.0“, foldable aramid bead, 60 TPI

Передач спереди: 2

1. Покупка, документы.

Велосипед покупался у официального дилера Specialized в Кирове  - магазина Велопрофи. Документы и карма в порядке.

2. Использование.

Велосипед использовался по прямому назначению, пылинки не сдувал, но и грязище на нём не месил, своевременно обслуживал. Самая большая грязь, в которой велосипед побывал - это земелька на БРК (Blagikh Racing Cup), которая легко смылась водой. Катался, тренировался и участвовал в гонках с середины июня по конец сентября. Проехал на нём около 1500 км.

Лучше всего велосипед показал себя на марафоне и на камнях БРК. Велосипед как будто помогает двигаться вперёд, рама с непривычки кажется мягковатой, но сделана так, что я ни разу не чувствовал, что мне что-то мешает на ускорениях, на поддержании высокой марафонской скорости. Рама - это то, что понравилось больше всего. На жёсткой тряске она съедает и берёт на себя очень большую часть ненужной энергии, не передавая её в ноги, что позволяет довольно ровно крутить педали практически в любой ситуации. На техничных виражах трудности были только в первый месяц использования, а потом я привык и понял, как ведёт себя велосипед, благодаря чему, по ощущениям, стал проходить те самые техничные виражи несколько быстрее.

3. Обслуживание, комплектация.

Перебрана вилка, оригинальное масло. Колодки, на удивление, быстро стёрлись, поэтому заменил на новые - сзади оригинальные, спереди нет, но тормозят не хуже. Цепь заменил на SRAM PC1090 с полыми пинами.  Флягодержатель под цвет велосипеда в подарок. Если нужно, могу отдать педали Shimano M540.

4. Причина продажи.

Как бы это странно ни звучало, но велосипед не удовлетворяет моим требованиям. Чтобы это произошло, мне нужно вложить в него столько денег, сколько в данный момент у меня нет и в ближайшее время не предвидится. Во-первых, для участия в гонках всё же нужен аппарат полегче - боевой вес велосипеда с педалями на бескамерках составлял 11,2 кг (сейчас 11,5, т. к. поставил не очень лёгкие камеры, родные покрышки). Во-вторых, нужно ставить вилку с выносной блокировкой, менять переключатели/манетки на SRAM и так далее. 

5. Косяки.

Основные косяки - это коцки на раме, вилке, шатунах. Коцки на вилке и на раме образовались в результате множества перевозок велосипеда в разные регионы страны. Также в районе каретки и кассеты коцки на раме остались от цепи, которая спадывала несколько раз. Коцки на шатунах от камней. Если нужно, коцки на шатунах закрашу. На ногах вилки всё чисто. Все коцки можно посмотреть в альбоме в контакте.

6. Цена, услуги, отправка. 

Цена 105000 рублей. Для участников клуба Х-Киров скидка. Скидка действует также и для гонщиков, активно участвующих в соревнованиях, что относится и к велосипедистам из других регионов. Плюсом, в течение года с момента продажи бесплатное ТО и ремонт (расходники за ваш счёт). Увы, последнее предложение только для наших гонцов. 

Велосипед можно посмотреть в магазине Веломир Киров.

Отправка в регионы транспортной компанией за мой счёт. Упакую как надо.

Все фото в альбоме в контакте.

e0V-LPF7_Kk.jpg

b0UeGSnQGVM.jpg

S5VT7TGqSUc.jpg

q1OD4YZ19Os.jpg

RHX7np12-_Q.jpg

mnxNycTxP4M.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.