Перейти к содержимому

Лыжи. Сезон 2014-2015.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

С указателями там было не очень, можно заплутать. Вот если ничего не напутал, то должно быть примерно так в этом году (одна петля немного была изменена)

Так точно не может быть - неужели трасса пересекает саму себя?

может мостик построили :)

• Ответы 233
  • Просмотры 56.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

С указателями там было не очень, можно заплутать. Вот если ничего не напутал, то должно быть примерно так в этом году (одна петля немного была изменена)

Ага, на филейке вон построили, за 15 миллионов))

Опубликовано:

Ага, на филейке вон построили, за 15 миллионов))

так на филейке без него никак

Опубликовано:

Нет ни каких мостиков, участки где кажется что пересекаются проходят близко друг к другу. Смотрите внимательнее.

Опубликовано:

вообще-то перекресток на последней петле, про это и речь, но ясно , что просто так проехал

Изменено пользователем Барахольщик

Опубликовано:

Кто в курсе, накатана ли какая-нибудь трасса в Перекопе?

Опубликовано:

Кто в курсе, накатана ли какая-нибудь трасса в Перекопе?

заезжал туда 2 недели назад - сугробы по колено и , похоже, что ничего и не было. Ну, это на правой стороне, тут у дороги. Может что на левой стороне есть, не знаю, но маловероятно.

Изменено пользователем Барахольщик

Опубликовано:

Если речь про петельку за 1 км до финиша, то так оно и есть. Так как последние 3.5 км я шел за местным ветераном, пообщались по пути, он как раз тренировался перед охотничьим биатлоном и сказал, что из-за стрельбища трасса была изменена. Может конечно сейчас и перекатали по другому, был там месяц назад.

Мостика конечно никакого не было. В обоих направлениях проезд этого перекрестка идет в подъем.

Опубликовано:

Еще добавлю, что трасса была идеальна подготовлена. Был в субботу в полдень, на некотрых петлях даже не было следов конька, чистая поверхность после ратрака.

Опубликовано:

Посетили сегодня Верхошижемье. Тепло и снежно, но скольжение было неплохим. Как оказалась там были соревнования по классике. Прокатили 2 по 12,5 и записал еще раз круг. Теперь с трассой все в порядке, никаких петель.

post-2511-0-08574800-1424012479_thumb.png

Опубликовано:

Круг, кстати, несколько отличается от марафонного, последняя петля проложена иначе. Говорят, временно.

Опубликовано:

Наконец-то я тоже посетил Верхошижемье. Как же все-таки замечательно кататься по хорошо подготовленной трассе.

Опубликовано:

Да трасса классная, правда, сегодня из-за того что ее готовили к классике на дальних петлях в лесу было ехать не очень коньком, т.к. 2 лыжни шли по середине трассы.

Опубликовано:

Ну так понятно, к соревнованиям-то. :)

В принципе, график известен, можно с ним сверяться, чтобы знать, что с трассой будет.

Опубликовано:

Не подскажите где график глянуть? Смотрел на сайте клуба Шижмы, не смог найти, только прошлогодний календарь и отчеты по уже прошедшим соревнованиям

Опубликовано:

Да трасса классная, правда, сегодня из-за того что ее готовили к классике на дальних петлях в лесу было ехать не очень коньком, т.к. 2 лыжни шли по середине трассы.

Да и как-то стыдно было лыжни коньком портить, поэтому вставал в лыжню.  

Я не знаю правда это или нет, но мне по телефону отвечали, что трасса всегда в хорошем состоянии, укатанная ратраком, независимо есть соревнования или нет.

Опубликовано:

Ну так оно и есть, трасса в хорошем состоянии, укатана ратраком, все как обещали :)

Опубликовано:

Да и как-то стыдно было лыжни коньком портить, поэтому вставал в лыжню.  

Я не знаю правда это или нет, но мне по телефону отвечали, что трасса всегда в хорошем состоянии, укатанная ратраком, независимо есть соревнования или нет.

Тоже было не по себе идти, но катился уже после соревнований и старался идти не широко.

Опубликовано:

Посетили сегодня Верхошижемье. Тепло и снежно, но скольжение было неплохим. Как оказалась там были соревнования по классике. Прокатили 2 по 12,5 и записал еще раз круг. Теперь с трассой все в порядке, никаких петель.

А если не секрет и запись трека позволяет, подскажите, какой суммарный набор высоты на круге 12.5? 

Опубликовано:

А если не секрет и запись трека позволяет, подскажите, какой суммарный набор высоты на круге 12.5? 

Показывает около 320м. Получается 25,6 м/км.

Изменено пользователем Nickel

Опубликовано:

На трассе у трамплина свет хорошо работает? А то в пт вечером, когда уже свет вырубили, ратрак внизу на полном ходу в столб засандалил. Я думал, что столб сейчас упадет. Провода сильно натягивались, столб как на пружине туда сюда ходил.

Опубликовано:

прилично.. получается в два раза больше, чем на Факеле? У меня про филейку пишет - набор 12.5 м\км при 5-км круге.

Опубликовано:

у вас, случайно, не за 2 круга 320 метров насчитало.? А то у меня на круге показало около 150 метров набор.

Опубликовано:

В Шижме на круге в 12.5 км набор 196 метров. Посчитано Гармином

Изменено пользователем Kolyn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.