Перейти к содержимому

Boardcross в Нижнем

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Два слова. "Отличные выходные". )

i-85.jpg

Ездили с толстым, константином сергеичем и аннушкой в нижний, на межрегиональный кубок по бордкроссу. Море драйва, фана и дринк-дринка.

i-83.jpg

Приехали в нижний в вечером, немного позволили себе расслабиться с дороги.

i-84.jpg

Константин Сергеич сказал, что он слшком хорошо себя чувствует и не нуждается в целительном воздействии гор, остался дома.

Поехали в Хабарское, зарегестрировались, я слил квалификацию (навернулся на предпоследнем ролле, потерял такие необходимые секунды :( ), толстый и аннушка прошли, но все-равно выбыли в первом же заезде.

i-86.jpg

Толстый на старте.

i-87.jpg

Я на старте.

Неплохо, вообщем. Для начала. До этого мы бордеркросс только на картинке видели. )

По результатам квалификации

толстый - 20 место (51сек. мужчины)

я - 42 место (60сек. мужчины)

анна - 14 место (69сек. женщины)

Потом - просто катались в Хабарском. Лес, пухляк, короче все кроме ратраченных склонов.

i-88.jpg

День был знаменателен тем, что мы насмерть заебали т.н. "лыжный патруль", следящий за порядком на склоне. После не одного десятка предупреждений и замечаний нам, этот лыжный патруль реально устроил облаву. 4 оранжевых блюстителя порядка и законности на лыжах окружили меня и провели нравоучительную беседу. Что-то вроде "последний раз тебя здесь видим", "из-за вас, уродов, везде заборы понаставили и все-равно х*й знает как проезжаете" и че-то там еще. Не важно, все-равно на день приезжал.

Потом еще не много позволили себе расслабиться.

Утром пошли в местный парк "Швейцария". Классное место. Интересный рельеф, кикеры какие-то раскиданы по разным местам, даж слайдбокс нашли, поджибили чуток. Реально широкий и низкий.

Ну а потом домой, переваривать пережитое и делиться впечатлениями. :)

Опубликовано:

Молодцы!! респект!

я пока бордеркросс даже на картинках маловато видел )

Про патруль позабавило - чего им блин склонов-то жалко?! :)

Опубликовано:

Неплохо отожгли. Пыжному патрулю - пинка! Учителя долбаные...

Опубликовано:
  • Автор

А, вот еще что... Цены там ппц... 5 часов - 700р в будни. в выходные - только по подъемам, 35р. за раз.

Единственное кафе в радиусе 10км ничуть не лучше. Котлета с рожками + сосиска в тесте + чай = 130р.

Хотя платить за подъем только в радость было - жаба не давила уползти куда-нить далеко и надолго в лес.

И в следущем году неплохо бы было выехать на кросс большой кировской тусой. :)

Опубликовано:

А, вот еще что... Цены там ппц... 5 часов - 700р в будни. в выходные - только по подъемам, 35р. за раз.

Единственное кафе в радиусе 10км ничуть не лучше. Котлета с рожками + сосиска в тесте + чай = 130р.

Хотя платить за подъем только в радость было - жаба не давила уползти куда-нить далеко и надолго в лес.

И в следущем году неплохо бы было выехать на кросс большой кировской тусой. :)

Kласно , так держать!!!!

Опубликовано:

это москвичи катают я так понял?

Опубликовано:

это москвичи катают я так понял?

АГА

Хороший показатель , места для катания!!!! :)

Опубликовано:
  • Автор

А где-нибудь у нас есть прокат кайтов? Друг хочет попробовать.

Опубликовано:

А где-нибудь у нас есть прокат кайтов? Друг хочет попробовать.

Есть В кайт клубе "ГОРЫНЫЧ" ,

ПРобное ознакомление бесплатно, потом иструктаж, если не чем подобным не занимался, а потом прокат оборудования.

есть несколько кайтов на продажу.

заходи на ветку кайтинг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.