master_70 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2008 Спрашивайте, задавайте вопросы по снаряжению и оборудованию для кайтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovka 21 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2008 хе, ну как минимум - что нужно для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_70 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2008 хе, ну как минимум - что нужно для начала? Во первых, посмотреть что это такое Кайтинг, потом попробовать, ну а дальше ...... к нам в клуб . мы все раскажем покажем , поможем в осваении и преобретнии снаряжения уже есть 2 Кайта на продажу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovka 21 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2008 ладно, в субботу если все срастется опробуем ;-) а вообще на машинке б еще освоить. самоделкинство )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_70 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2008 ладно, в субботу если все срастется опробуем ;-) а вообще на машинке б еще освоить. самоделкинство )) ЯЫ тока за , еще ветку открыть надо будет тода " Самоделкины" у меня опытуже есть , поможем чем сможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sankos 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2008 У кого можно купить кайт? Какая цена? Какие ещё потребуются расходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_70 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2008 У кого можно купить кайт? Какая цена? Какие ещё потребуются расходы? Можно купить у нас , можем помочь в преобретении кайта, можно заказать через инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@iN 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2008 Можно купить у нас , можем помочь в преобретении кайта, можно заказать через инет. Что такое кайт?Я люблю весь экстрим,может покажете что за штука,как катают на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_70 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2008 Что такое кайт?Я люблю весь экстрим,может покажете что за штука,как катают на ней? Ни вопрос. Следи за ветром и сообщениями о коталках . как будет дуть более 3 мс мы срываемся с насиженых мест и едем кайтатся, присоеденяйся , это аболденное ощущение. посмотри тему каталого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasmyc 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) Вот с чего всё началось та%) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Rasmyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_70 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2009 Вот с чего всё началось та%) а чем закончилось??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2009 Готовимся к зиме. Думаю ща как раз "Время скидок". ПодИскиваю для себя Парафойл. Какие есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_70 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2009 есть встречный вопрос., какой вес ,на чем катать будешь, бюджет покупки, планочник или ручечник??? а так в нале есть старенькая дюна 5 м2 на ручках =3тр панш 7 м2 =7 тр на ручках или 9 тр в комплекте с планкой и ручками. и нео паравис 9 м2. на ручках 10 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) А ещё в нале есть Элемент Параавис 9 м. Гоночный. Но добрый и к ветру непритязательный - работает от 3-4 м/с. Ручечник. Состояние отличное. Летняя цена - 7 т.р. телефон 787-129 Валера. Изменено 11 августа, 2009 пользователем sova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
double vi 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2009 а что можете предложить чтобы подошло для начала обучения?собираюсь учиться кайтингу на ясенке,что подойдет для катания в тех широтах?хочу что-то пока из б\у,или что есть на прокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_70 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2009 а что можете предложить чтобы подошло для начала обучения?собираюсь учиться кайтингу на ясенке,что подойдет для катания в тех широтах?хочу что-то пока из б\у,или что есть на прокат? свяжись со мной , подскажу, расскажу, дам попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaper 237 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2010 Немного оффтопный вопрос - но реально ли закупить отдельно материал, который используют, как я понял, для изготовления кайтов - cuben fiber. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_70 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2010 Немного оффтопный вопрос - но реально ли закупить отдельно материал, который используют, как я понял, для изготовления кайтов - cuben fiber. реально впринципе . у нас его не производят , разве что через питер или москву , там набирают заказы на контейнер. проплачивают и закупают за границей если канешно на складе не осталось, что бывает крайнередко, закупка иолько бухтой от 100м это гдето под 1000баков есть подешевле канешно около от 150р за м и то выходит 15000р такой примерно расклад , из за этого я не стал шить кайты . у меня осталось 20 метров материала гельвенор , 1 м 350р стоит , ширина 2 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovka 21 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2010 Привет! Сегодня общался с одним челом в аське, оказалось он из http://www.gdeduet.ru. Ставят споты по России. Цена вопроса около 19000р. Стало интересно, кировские кайтеры заинтересованы в этом? или уже пробивали этот вопрос, но отвергли по каким-то причинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_70 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2010 Привет! Сегодня общался с одним челом в аське, оказалось он из http://www.gdeduet.ru. Ставят споты по России. Цена вопроса около 19000р. Стало интересно, кировские кайтеры заинтересованы в этом? или уже пробивали этот вопрос, но отвергли по каким-то причинам? у нас пока неактуальна такая весчь,. да ицена для нас великовата плюс побочныке расходы , и одного конкретного места нт ,где мы катаеся. Все разбросано по районам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovka 21 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2010 ок, понятно. кроме одного в тех регионах, где эти самые споты стоят - там в одном месте катаются что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_70 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2010 ок, понятно. кроме одного в тех регионах, где эти самые споты стоят - там в одном месте катаются что ле? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пластелин мира 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2010 Спрашивайте, задавайте вопросы по снаряжению и оборудованию для кайтинга. хотелось бы узнать есть в кайтах какие то отличия и какие если есть, как ими управлять хотябы в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_70 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2010 хотелось бы узнать есть в кайтах какие то отличия и какие если есть, как ими управлять хотябы в теории Есиественно. это как машины- к примеру взять запарожец и мерседес или формула1, какие у них отличия?! так и тут . кайты бывают разные ,черные белые красные.(как в песне поется. а если серьезно то делятся на по конструкциям . на данный момет основные 2 фойлы(похожие на параплан (парашут ) ) и надувные (в просторечии - надувастики или водники). а в теории все просто летает, как обычный воздушный змей - Kite(Англ.). вот тут можешь глнуть смотри вариант с нами сходить на запуски. посмотришь как и что, даже попробуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пластелин мира 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2010 Есиественно. это как машины- к примеру взять запарожец и мерседес или формула1, какие у них отличия?! так и тут . кайты бывают разные ,черные белые красные.(как в песне поется. а если серьезно то делятся на по конструкциям . на данный момет основные 2 фойлы(похожие на параплан (парашут ) ) и надувные (в просторечии - надувастики или водники). а в теории все просто летает, как обычный воздушный змей - Kite(Англ.). вот тут можешь глнуть смотри вариант с нами сходить на запуски. посмотришь как и что, даже попробуешь. круто))) но сейчас наверно у вас межсезонье и нада ждать снега? а есть на продажу что нибудь б/у для обучения и сколько денежек нада (естественно для начала овощной вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах