Перейти к содержимому

Приветствия из других регионов

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В конце августа получил письмо с благодарностью от пермской единомышленницы в адрес нашего велосипедиста.

Прочел, отложил публикацию на потом, и успешно забыл...

Исправляюсь, и публикую. Лучше поздно, чем никогда)

Доброго времени суток, Алексей!

Недалече,как нынче в июле ездила в гости в ваши края, т.е. вело-соло Пермь-Киров (о чем состряпала небольшой отчетец на родном,пермском велофоруме :) можете глянуть,если интересно и хочется убить немножко времени http://velo.perm.ru/forum/index.php?act=ST&f=15&t=15946&st=20#entry843743

Дело в том, что на участке Кирово-Чепецк - Киров, когда я уже ехала совсем уставшая и стремительно наступал вечер (а с ним и темнота), мне очень-очень помог кировский байкер (а точнее, из Радужного) по имени Денис. Иных координат не имеется :D знаю только, что катает первый год и у него найнер.
Если есть возможность отблагодарить как-то его на форуме письменно - это было бы великолепно!

С уважением,
Ксюша, Пермь :)

От лица клуба выражаю благодарность неизвестному Денису за помощь пермским друзьям)

Опубликовано:

Есть женщины в русских селениях!

Браво! :applause:

Опубликовано:

Смелая девушка! Одна! Без какой то особой экипировки и подготовки, без фонарика, без навигатора и велокомпа....так вот чисто по указателям направления доехать....  И отчетец такой интересный. Снимаю шляпу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.